Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con scanner cannon 670u

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con scanner cannon 670u

Postdi yenaridens » 21/09/06 09:06

Ciao a tutti, scusatemi vorrei rivolgervi questo quesito sperando chwe qualcuno possa aiutarmi:
ho uno scanner della canon precisamente il modello N670u, che in passato ha lavorato benissimo su xp service pack2 ed oggi presenta questo errore,mi dite come posso risovere?Grazie per aiuto


Immagine
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Sponsor
 

Postdi cs84113 » 21/09/06 09:08

..ciao, ti esprim meglio???che errore ti da???
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi yenaridens » 21/09/06 13:56

ecco il problema quando cerco di usare lo scanner

http://img165.imageshack.us/img165/8334/immaginegg7.png
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Postdi yenaridens » 21/09/06 13:58

yenaridens ha scritto:ecco il problema quando cerco di usare lo scanner

http://img165.imageshack.us/img165/8334/immaginegg7.png

scusami forse è ancora troppo piccola l'immagine

[img=http://img165.imageshack.us/img165/8334/immaginegg7.png]
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

vi chiedo scusa

Postdi yenaridens » 21/09/06 13:59

yenaridens ha scritto:
yenaridens ha scritto:ecco il problema quando cerco di usare lo scanner

http://img165.imageshack.us/img165/8334/immaginegg7.png

scusami forse è ancora troppo piccola l'immagine

[img=http://img165.imageshack.us/img165/8334/immaginegg7.png]

vi chiedo scusa ma volevo mettere immagine per farvi capire il problema...lo mando ultima volta:
Immagine
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Re: vi chiedo scusa

Postdi yenaridens » 21/09/06 14:07

yenaridens ha scritto:
yenaridens ha scritto:
yenaridens ha scritto:ecco il problema quando cerco di usare lo scanner

http://img165.imageshack.us/img165/8334/immaginegg7.png

scusami forse è ancora troppo piccola l'immagine

[img=http://img165.imageshack.us/img165/8334/immaginegg7.png]

vi chiedo scusa ma volevo mettere immagine per farvi capire il problema...lo mando ultima volta:
Immagine


ecco, spero più chiaro il problema
Immagine
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Postdi cs84113 » 21/09/06 17:33

...ti si chiude il programma, credo dipenda da un errore magari dovuto ai driver...ma prima funzionava? hai fatto qualcosa prima che smettesse di funzionare?
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi yenaridens » 21/09/06 18:04

cs84113 ha scritto:...ti si chiude il programma, credo dipenda da un errore magari dovuto ai driver...ma prima funzionava? hai fatto qualcosa prima che smettesse di funzionare?


ciao, si mi sichiude il programma, prima del fattaccio ha funzionato benissimo ho provato anche a disistallare il software e a riistallarlo ma mi da sempre quell'errore che vedi e il programma si chiude..........................?????
Davvero non so cosa fare..................
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Postdi cs84113 » 21/09/06 18:07

...prova a cercare su google qualcosa sul tuo scanner...magari in altri forum hanno gia risolto...io non ti so aiutare,mi spiace... :(
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi yenaridens » 23/09/06 15:58

cs84113 ha scritto:...prova a cercare su google qualcosa sul tuo scanner...magari in altri forum hanno gia risolto...io non ti so aiutare,mi spiace... :(


scusami ecco coa vedo se vadu su istallazione applicazione e poi clicco su scanner e fotocamere digitali:
Immagine
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Postdi yenaridens » 23/09/06 16:01

yenaridens ha scritto:
cs84113 ha scritto:...prova a cercare su google qualcosa sul tuo scanner...magari in altri forum hanno gia risolto...io non ti so aiutare,mi spiace... :(


scusami ecco coa vedo se vadu su istallazione applicazione e poi clicco su scanner e fotocamere digitali:
Immagine


poi ho provato a fare il test di cui parla nella figura di prima e non mi dà nessun errore,anzi sento lo scanner che lavora........
Immagine
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Postdi yenaridens » 23/09/06 16:09

yenaridens ha scritto:
yenaridens ha scritto:
cs84113 ha scritto:...prova a cercare su google qualcosa sul tuo scanner...magari in altri forum hanno gia risolto...io non ti so aiutare,mi spiace... :(


scusami ecco coa vedo se vadu su istallazione applicazione e poi clicco su scanner e fotocamere digitali:
Immagine


poi ho provato a fare il test di cui parla nella figura di prima e non mi dà nessun errore,anzi sento lo scanner che lavora........
Immagine


Nonostante questo se provo a scannerizare un documento mi esce l'errore che ho riportato all'inizio d iquesto post:

Immagine
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Postdi yenaridens » 23/09/06 16:11

yenaridens ha scritto:
yenaridens ha scritto:
yenaridens ha scritto:
cs84113 ha scritto:...prova a cercare su google qualcosa sul tuo scanner...magari in altri forum hanno gia risolto...io non ti so aiutare,mi spiace... :(


scusami ecco coa vedo se vadu su istallazione applicazione e poi clicco su scanner e fotocamere digitali:
Immagine


Aiutatemi.........!!!!!!!!!!!Se vado ad assistenza il solo lasciarlo sul banco mi costa(onestamente non so quando)poi magari chissa quando lo ritiro...grazie !!!!

poi ho provato a fare il test di cui parla nella figura di prima e non mi dà nessun errore,anzi sento lo scanner che lavora........
Immagine


Nonostante questo se provo a scannerizare un documento mi esce l'errore che ho riportato all'inizio d iquesto post:

Immagine
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Postdi yenaridens » 27/09/06 00:43

scusatemi, volevo chiedervi è possibile provare a risolvere il problema utilizzando una applicazione compatibile con lo scanner canon N670U?
magari riesco ad utilizzarlo in questo modo? grazie
yenaridens
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 21/09/06 08:35

Postdi cs84113 » 27/09/06 09:59

...infatti dovresti provare un altro programma di acquisizione perchè il problema non è la scanner ma photostudio...con lo scanner non ti hanno dato anche un programma???
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi Dylan666 » 27/09/06 12:38

1) usate il tasto Anteprima quando scrivete un messaggio sul forum per capire se l'immagine che volete mandare è abbastanza grande ;)

2) per fotografare solo la finestra con l'errore usate Alt+Stamp e non solo Stamp ;)

3) se l'immagine è molto grande mettere un link TESTUALE alla figura e non fatela apparire direttamente dentro al post. Altrimenti appesantirete troppo la pagina e vederela per chi ha una connessine lenta diventerà un incubo ;)

4) cerca sul sito una versione più recente del programma che ti dà errore

5) prova a usare quel porgramma dopo aver chiuso tutti gli altri, antivirus compreso, magari c'è qualche conflitto

6) puoi sempre acquisire le immagini da qualunque programma supporti le connessioni TWAIN. Pure il Paint lo fa, basta andare su File > Da scanne o fotocamera...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con scanner cannon 670u":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti