Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Help XP

Postdi r3loAd » 19/10/02 15:05

ARGHHH!!! mi sono spariti o danneggiati dei file sull'altra macchina e ogni volta che avvio immediatamente, si riavvia, o provato passo passo e mi dice infatti che ci sono (o non ci sono più) dei file danneggiati o mancanti :-?
ora per ripristinarli?
ho XP pro.
tnk
saluti per tutti
r3loAd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 16/10/02 09:40
Località: LA QUI LA

Sponsor
 

Postdi r3loAd » 19/10/02 15:12

hem, mi sa che ho sbagliato cartella nel postarlo quì azzarola..
saluti per tutti
r3loAd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 16/10/02 09:40
Località: LA QUI LA

Postdi Frengo78 » 19/10/02 15:34

Ci penso io a spostarlo su assistenza software. Tu rispiega perche non ci ho capito nulla del tuo problema. Rilassati però sto giro. ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 19/10/02 15:45

Se ha a che fare con
CONFIG/SYSTEM
cerca nel forum.. è già stato trattato l'argomento e forse c'è anche la soluzione... :)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi r3loAd » 19/10/02 16:00

allora, accendo la macchina e gli do la psw. di rete.
un sec. dopo si sta riavviando. e ritorna a chiedermi la psw.
ho visto in modalità passo passo, che mancano o sono danneggiati una marea di file.. questo dopo che avevo rifatto installazione da CD...
continua a far sta tiritera..

sempre rilassato frengo..
saluti per tutti
r3loAd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 16/10/02 09:40
Località: LA QUI LA

Postdi Frengo78 » 19/10/02 16:05

Sto giro ho capito. Direi che come ha suggerito TOS è successo qualcosa al config.sys
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi r3loAd » 19/10/02 16:17

io invece continuo a non capire e non sò cosa devo fare :-? :-? :-? :-?
saluti per tutti
r3loAd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 16/10/02 09:40
Località: LA QUI LA

Postdi Triumph Of Steel » 19/10/02 18:24

Frengo78 ha scritto:Sto giro ho capito. Direi che come ha suggerito TOS è successo qualcosa al config.sys


NON ho detto questo Frengo.. la mia era un'altra soluzione, che con il post di "chiarimento" non c'entra...

il problema che dicevo io era tutt'altro, e si verifica all'avvio del SysOp, non dopo il login....

io pensavo fosse questo
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi r3loAd » 19/10/02 21:01

un'aiuto della madonna :roll:
cmq fatto, con un pò di pazienza e tempo...

tnks to all
saluti per tutti
r3loAd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 16/10/02 09:40
Località: LA QUI LA

Postdi Triumph Of Steel » 20/10/02 02:23

r3loAd ha scritto:un'aiuto della madonna :roll:
cmq fatto, con un pò di pazienza e tempo...

tnks to all

puoi postare cosa hai fatto??
potrebbe servire a qualcun'altro... :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi r3loAd » 20/10/02 10:41

gli ho fatto fare un: restore dal dos col CD:
floppy di ripristino in avvio, e cd inserito.
a>restore /c
saluti per tutti
r3loAd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 16/10/02 09:40
Località: LA QUI LA


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti