Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

XP, Fastweb e DNS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

XP, Fastweb e DNS

Postdi stexxe » 19/10/02 09:36

Non sò se questo sia il posto giusto dove postare (scusate il gioco di parole...) ad ogni modo il mio problema è il seguente.
Ho installato Windows XP e sono connesso tramite Fastweb ora da un paio di settimane ho un sacco di difficoltà a connettermi a questo sito (lo metto non per fare pubblicità ma perchè mi capita SOLO :eeh: con questo sito ed è assai strano!) http://www.terredioscuria.com. Prima con windows 98SE mi ci collegavo senza alcun problema ma ora no...
Ho chiamato il servizio assistenza e dopo mille traversie mi hanno detto che su winXP bisogna settare i DNS per funzionare per bene, mi hanno dato i DNS, lì per lì ha funzionato ma il giorno dopo niente più connessione (proprio non me lo pinga!). Ho richiamato, altra attesa allucinante, mi hanno dato altri DNS :eeh: , come al solito funziona per un giorno ma poi nulla più. Ah un'unica cosa che mi sono scordato di dirvi è che sono a Roma e sono con la semplice DSL, quindi niente fibra :cry: .
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 19/10/02 12:25

Non so se hai scritto giusto il sito.. cmq a me dice:

Ping request could not find host http://www.terredioscuria.com. Please check the name a nd try again.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 19/10/02 12:26

Dimenticavo ... anche io in DSL, a Milano..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi stexxe » 19/10/02 13:07

E' scritto bene...purtroppo... :cry: quindi mi sa che il problema non è esattamente mio...
Stexxe
Webmaster of IMAGONOMICON il più grande sito di immagini fantasy!
stexxe
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 10/10/01 01:00

Postdi Nemok » 19/10/02 13:27

Non lo apre ne lo pinga nemmeno a me....DSL roma
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 19/10/02 14:53

x il ping: non tutti web-server sono pingabili
( http://www.tin.it si visita ma non si pinga )
Hai provato a passare per un PROXY?

io con Alice ADSL ( e WinXP Pro IT) http://www.terredioscuria.com:

1) il ping
Codice: Seleziona tutto
C:\Documents and Settings\Niko>ping www.terredioscuria.com
Impossibile trovare l'host www.terredioscuria.com.Verificare che il nome sia corretto e riprovare
retto e riprovare.

2)dal browser
http://www.terredioscuria.com
Codice: Seleziona tutto
Impossibile trovare "www.terredioscuria.com".

Cerca nel Web:


[ www.terredioscuria.com ] (<- textbox) [Cerca] (<- immagine msn)

Vai a MSN Search per visualizzare i risultati completi.


altre volte Impossibile visualizzare la pagina.
3) da http://www.anonymizer.com
mi da questa pagina di errore http://util.anonymizer.com/cgi-bin/erro ... proxyerror )

Ciao..
Ultima modifica di Nicola su 02/11/02 14:11, modificato 1 volte in totale.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mikizo » 19/10/02 15:00

Io da Napoli con normalissimo modem 56k: non raggiungibile. ping: non esiste.
Ma sarà down sto sito? ( :!: )
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi RaigherCN » 19/10/02 15:15

io cuneo con dsl e non lo vedo, probabilemte è down il server su cui è in hosting il sito o peggio, non creuciarti spesso capita con hosting di bassa o bassissima qualità
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi kadosh » 19/10/02 15:24

Ragazzi...il Server è down...stop ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 19/10/02 17:55

Oggi verso pranzo riuscivo ad aprirlo (ADSL Virgilio), ma ora niente.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi zello » 20/10/02 14:07

Codice: Seleziona tutto
F:\>nslookup www.terredioscuria.com
Server:  miodns
Address:  xxx.xxx.xxx.xxx

DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
*** Tempo scaduto per la richiesta a miodns

F:\>

Secondo me sono giù i suoi nameservers, non quelli di fw.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi kadosh » 20/10/02 20:02

Zello ovvio, sennò FW chiudeva bottega eheheh ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi r3loAd » 20/10/02 22:27

ADSL l'Aquila
io l'hò visto proprio ora con tanto di intro in flash..
saluti per tutti
r3loAd
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 16/10/02 09:40
Località: LA QUI LA

Postdi kadosh » 20/10/02 22:43

Ora ora:

Risposta da un server non di fiducia:
Nome: webmail.terredioscuria.com
Address: 213.215.146.222
Aliases: http://www.terredioscuria.com

Si vede e respira...è risorto meglio di Lazzaro :lol: :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi zello » 20/10/02 22:59

yup - nameserver su 217.56.73.66
Codice: Seleziona tutto
F:\>ping 217.56.73.66 -w 5000

Esecuzione di Ping 217.56.73.66 con 32 byte di dati:

Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.
Richiesta scaduta.

Statistiche Ping per 217.56.73.66:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 0, Persi = 4 (100% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 0ms, Massimo =  0ms, Medio =  0ms

Affidabile, il servizio.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi kadosh » 20/10/02 23:46

No Zello...guarda che è Up, il ping non è una prova perchè molti amministratori bloccano il traffico in ingresso dell'ICMP quindi amen, ed io sono tra quelli eheheh ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "XP, Fastweb e DNS":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti