Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Strano problema con la Barra applicazioni

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Strano problema con la Barra applicazioni

Postdi FilippoAlterEgo » 11/09/06 19:01

Salve!
Ho uno strano problema con la barra, tutte le volte che riavvio il pc in automatico mi selezione nascondi automaticamente e deseleziona mostra avvio veloce.
Chiaramente ho già provato a selezionarli e fare applica/ok ma non serve a niente, appena riavvio non ho l'avvio veloce e la barra è nascosta.
Fatti vari controlli a livello malware (ewido, superantispyware, spybot, adware) ma senza risultato. Anche il file hackjthis è corretto.

Qualcuno sa aiutarmi? grazie!

Filippo
FilippoAlterEgo
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/01/06 04:24

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/09/06 11:13

mmmm... prova a spuntare la voce dalla modalità provvisoria
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FilippoAlterEgo » 13/09/06 16:20

Grazie dylan per la tua risposta ma ho già fatto anche quello...niente da fare!!

stranissima come cosa, vero?

altri suggerimenti?
FilippoAlterEgo
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/01/06 04:24

Postdi gamma_ray » 13/09/06 20:19

Che sia qualche virus che sfugge all'occhio di ewido e company?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi Dylan666 » 13/09/06 23:15

Non credo, so che a volte capita con certe opzioni ma non so perché.

Prova a chiuderere TUTTI i programmi prima di spuntare l'opzione, ma sto andando a tentativi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FilippoAlterEgo » 14/09/06 11:39

sto provando a fare tutte le varie scansioni con programmi online ora. Ho provato anche a fare come dice Dylan (usando task manager ho chiuso tutti i processi) ma ancora niente.
Mai successo un problema del genere, anche perchè il pc funziona correttamente in tutto per tutto; è solo una questione estetica e vi dirò...anche personale ormai!!!!
:aaah
FilippoAlterEgo
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/01/06 04:24

Postdi Dylan666 » 14/09/06 12:08

Altrimenti con un programma tipo regmon si potrebbe provare a cercare la chiave in questione e metterla a mano
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FilippoAlterEgo » 14/09/06 12:33

"Altrimenti con un programma tipo regmon si potrebbe provare a cercare la chiave in questione e metterla a mano"


Qui ho bisogno di una mano però..... non sono agile nel cambaire le chiavi del registro... come faccio a trovarla? e cosa dovrei sostituire?
FilippoAlterEgo
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/01/06 04:24

Postdi gamma_ray » 14/09/06 15:37

In attesa che qualcuno abbia la soluzione, ti conviene cercare su google un'eventuale lista di trucchi o modifiche che si possono fare al registro di sistema, può darsi che trovi anche qualcosa che riguarda la barra delle applicazioni.
Di sicuro trovi un mare di cose riguardante le restrizioni da applicare al pc.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi gamma_ray » 14/09/06 15:43

In fondo a questa pagina

http://www.dinoxpc.com/Guide/Software/Windows/pag1.asp

ci sono 2 link che rimandano a trucchi e modifiche che si possono fare con il registro. Prova a vedere se c'è quello che cerchi; sono 2 file in pdf.
Ciao
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi FilippoAlterEgo » 14/09/06 18:40

grazie gamma, adesso do un'occhiata...
FilippoAlterEgo
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/01/06 04:24

Postdi Dylan666 » 14/09/06 21:38

FilippoAlterEgo ha scritto:"Altrimenti con un programma tipo regmon si potrebbe provare a cercare la chiave in questione e metterla a mano"


Qui ho bisogno di una mano però..... non sono agile nel cambaire le chiavi del registro... come faccio a trovarla? e cosa dovrei sostituire?


Spigo brevemente. Useremo RegShot:
http://www.ilsoftware.it/querydl.asp?ID=502


Apri il programma e selezioni in basso a destra la lingua italiana. Poi metti in alto l'opzione TXT.
Poi in "Directory di destinazione" scegli dove salvare l'analisi.

Ora premi "1st Shot". Poi attivi l'opzione che ti interessa e premi "2nd Shot". Subito dopo premi Confronta.

Ora nel file di testo che si creerà ci sono scritte tutte le chiavi modifica da quando hai premuto "1st Shot" a quando hai premuto "2nd Shot". In elenco ci dovrebbero essere pochissime voci, fra qui quella dell'opzione che ti interessa.

Se NON compare fai la stessa analisi su un altro PC in cui la voce non scmpare. Una volta trovata la chiave la metteremo sul tuo PC. Se hai dubbi copiaci il contenuto del file di testo.

PS: per evitare che vengano scritte chiavi inutili in elenco meglio che chiudi tutti i programmi mentre fai gli shot
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FilippoAlterEgo » 15/09/06 12:08

"Poi attivi l'opzione che ti interessa e premi "

L'opzione che mi interessa in questo caso è la proprietà della barra e piu specificatamente il menu nascondi automaticamente, giusto?

Quindi io premo 1st shot, poi tasto destro sulla barra, clicco su nascondi automaticamente e poi cu 2nd shot, corretto?

grazie
FilippoAlterEgo
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 19/01/06 04:24

Postdi Dylan666 » 16/09/06 00:12

esatto, proprio come hai scritto.
In prtaica faremo una foto del reguistro PRIMA e DOPO l'attivazione di questa famigerata voce per vedere a quale chiave è legata
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Strano problema con la Barra applicazioni":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti