Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non mi si installa il flash player in explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non mi si installa il flash player in explorer

Postdi Matala » 09/09/06 09:17

Ho dovuto disinstallare flash player, ed ora non riesco più a reinsattallarlo.
Cioè in Firefox funziona tutto a meraviglia ma non si installa " l'Active X Adode flash player" in Explorer!
Ho provato a disinstallarlo, e rimetterlo ma niente, ho provato prima a disinstallare firefox, a fare il tutto con il firewall disabilitato, a installare flah8 trial, niente non funziona.
Quando con explorer vado su un sito con animazioni flash non si vede nulla e mi chiede di installare l'ActiveX, l'installazione parte ma non succede assolutamente nulla...
Come posso fare? È possibile fare "un'installazione manuale" procurandomi i file necessari e mettendoli nelle cartelle giuste?
Help!
Grzie 1000
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/09/06 14:11

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 09/09/06 15:42

Effettua prima la disinstallazione con questa utility

http://download.macromedia.com/pub/flas ... player.exe

e poi prova ad installarlo direttamente (versione per Internet Explorer)...

http://fpdownload.macromedia.com/get/fl ... player.exe

e alla fine verifica l'installazione su questo link

http://www.adobe.com/it/software/flash/about/
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Matala » 09/09/06 17:46

Avevo già provato le soluzioni che mi avete suggerito ma purtroppo non avevano portato assolutamente a nulla. Grazie comunque!
Riporto come ho risolto per poter essere di aiuto a chi avrà lo stesso problema.Dal forum di Adobe mi hanno risposto questo:

"This is a very commen problem which I recently experienced for myself for the first time. Thisis a fairly simple fix (which Adobe has not provided for some reason or another) and involves fixing the registry key, so ensure you create a full system backup and create a restore point. before proceeding.

Visit http://www.donglefree.com/toppage1.htm and follow the instructions."


Dopo aver fatto un backup di sicurezza con Ghost ho provato... e miracolo problema risolto... ci sarà da fidarsi??? avrò fatto bene? o è meglio che ripristini il sistema con il vecchio errore?
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Postdi Matala » 09/09/06 18:16

Questo è quello che fa il file reset.cmd
mentre subinacl.exe da quel che ho capito è un programmino microsoft per apportare modifiche al registro.
Mi sembrano modifiche un po' troppo drastiche! Voi che ne dite?

Codice: Seleziona tutto
Echo =========================
Echo Processing Registry Permission. Please wait...
Echo =========================
subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=administrators=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=administrators=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=administrators=f

subinacl /subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CURRENT_USER /grant=system=f
subinacl /subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT /grant=system=f

Echo =========================
Echo Processing Folder Permission. Please wait...
Echo =========================
subinacl /subdirectories %SystemDrive% /grant=administrators=f
subinacl /subdirectories %SystemDrive% /grant=system=f

Echo =========================
Echo Finished. 
Echo =========================
pause
exit
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Postdi piercing » 09/09/06 18:56

ma eri utente sul tuo pc per caso? o amministratore?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Matala » 09/09/06 19:50

Amministratore! Perché? Ho sbagliato qualcosa?
È meglio se ripristino il backup?
Matala
Utente Junior
 
Post: 74
Iscritto il: 23/08/02 14:13

Postdi piercing » 09/09/06 20:11

beh... la modifica al registro mi sembra abbastanza drastica...

cmq se funziona la soluzione e sei amministratore... vai pure tranquillo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non mi si installa il flash player in explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti