Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con Windows Live Messenger 8

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con Windows Live Messenger 8

Postdi sabazio » 02/09/06 15:33

Salve a tutti. ieri ho deciso di installare Windows Live Messenger 8 perché la con la precedente versione non riuscivo più ad avviare conversazioni audio (il programma si bloccava). Ora con la nuova versione il programma non si blocca, ma non riesco comunque ad avviare una conversazione audio (mentre la webcam funziona). In diversi topic ho letto che le porte utilizzate da messenger sono queste:

1863 TCP (base per lo scambio di messaggi)
Da 6891 a 6900 TCP (scambio file)
6901 TCP (per la voce)
6901 UDP (per la voce)
12352 UDP
14300 TCP
7790 UDP

Faccio però notare che nel mio caso le porte a cui il programma si connette sono molte di più. Inoltre ho dato autorizzazione al firewall di permettere al programma di usare qualunque porta... per qualunque tipo di azione.... ma il risultato non cambia. Domande:
1) è rischioso tenere aperte tutte le porte, anche se per un solo programma?
2) se è rischioso, quali devo tenere aperte e quali chiuse?
3) sul firewall Jetico non è contemplato il protocollo UDP... come faccio ad autorizzarne l'uso?
Questo è il modo in cui ho configurato il firewall:


Rispettivamente per: local address/Remote address/Local port/Remot port


outbandconnections any any any any
inboundconnections any any 80 any
inboundconnections any any 1661 any
inboundconnections any any 1737 any
send datagrams any any any any
receive datagrams any any any any
sabazio
sabazio
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 06/08/06 04:17

Sponsor
 

Postdi sabazio » 02/09/06 17:51

Adesso ho configurato il firewall in questo modo.. non ho ancora provato ad avviare una conversazione audio.... qualcuno può dirmi se va bene?

outband connection any any any any
send datagrams any any 6901 6901
send datagrams any any 12352 12352
send datagrams any any 7790 7790
receive datagrams any any 6901 6901
receive datagrams any any 12352 12352
receive datagrams any any 7790 7790
inbound connections any any 1863 1863
inbound connections any any 6891:6894 6891:6894
inbound connections any any 14300 14300
inbound connections any any 6901 6901
sabazio
sabazio
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 06/08/06 04:17

Postdi sabazio » 03/09/06 16:46

Ragazzi, non riesco ancora ad avviare una conversazione audio con messenger (a meno che non disattivo il firewall).... possibile che non si riesce a trovare una configurazione dettagliata di Jetico per poter usare a dovere messenger? O almeno qualcuno che mi sappia dire come ha configurato il proprio firewall per far funzionare l'audio di messenger... aspetto una risposta..grazie.....
sabazio
sabazio
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 06/08/06 04:17

Postdi Ary_89 » 03/09/06 17:55

Se non ci sei troppo legato prova un altro firewall... Io non mi intendo di porte e nn ho mai usato Jetico, prova a dare a messenger tutte le libertà se è possibile...

CIAO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Markew » 03/09/06 18:32

Ciao; anche io adopero il messenger, e lo stesso ho tentato di avviare una conversazione audio, ma riuscivo a malapena a dire "ciao" e poi tutto in blocco.

Ti consiglio di usare il messenger solo per i messaggi e cose varie, per le conversazioni puoi usare skipe, un programma che serve unicamente per conversare da pc a pc Gratuitamente, puoi usare anche la chat ed inoltre puoi anche chiamare sui telefoni fissi da pc, però quest'ultimo è un servizio a pagamento!

ciao
Markew
Utente Senior
 
Post: 196
Iscritto il: 04/04/06 23:45

Postdi Ary_89 » 03/09/06 19:28

Se ti interessa skype:
http://www.skype.com/intl/it/download/skype/windows/

E' un po dura passarlo a tutti i tuoi contatti di messenger (io ho provato a convertire i miei amici su msn ma con scarso successo).. Comunque è vero, non cambia molto da messenger e può essere un'alternativa.. Fai come vuoi e facci sapere..
CIAO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Robokop88 » 05/09/06 18:15

io pure ho avuto e sto avendo parekki problem cn il live di messenger..io ho2utenti su windows,uno amministratore l altro limitato e proprio cn qst ultimo nn m fa collegare dicendomi ke il servizio nn è al momento disponibile qnd col amministratore mi collego tranquillamente.. :evil: :evil:
Robokop88
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/06 18:07
Località: lamezia terme

Postdi Ary_89 » 05/09/06 18:48

Robokop88 ha scritto:io pure ho avuto e sto avendo parekki problem cn il live di messenger..io ho2utenti su windows,uno amministratore l altro limitato e proprio cn qst ultimo nn m fa collegare dicendomi ke il servizio nn è al momento disponibile qnd col amministratore mi collego tranquillamente.. :evil: :evil:


Quando lo faceva a me era il firewall...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Robokop88 » 05/09/06 22:41

e cm hai fatto?cm hai risolto??..anke io ho provato a disattivare quello del sp2 di windows ma nulla continua cn lo stesso avviso..ke dev fare??
Robokop88
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/06 18:07
Località: lamezia terme

Postdi Ary_89 » 06/09/06 11:07

Hai solo quel firewall?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Robokop88 » 06/09/06 12:05

si..quindi ke dev fare??
Robokop88
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/06 18:07
Località: lamezia terme

Postdi Ary_89 » 06/09/06 12:36

Io disinstallando il mio ho risolto... Ma non era il windows firewall.. Comunque ho letto che basta aspettare.. Da quanto sei in questa situazione?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Robokop88 » 06/09/06 13:16

no da poco circa tre giorni..ma cm ti ripeto lo faceva anke prima k formattassi..
Robokop88
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/06 18:07
Località: lamezia terme

Postdi Ary_89 » 06/09/06 22:32

Guarda se lo hai installato x entrambi gli utenti.. come ad-aware...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Robokop88 » 06/09/06 22:56

guarda..all istallazione nn lo kiede na qui su live messenger ne su ad-aware..nn so.. :roll:
Robokop88
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/06 18:07
Località: lamezia terme

Postdi Robokop88 » 07/09/06 19:00

ho riprovato x l ennesima volta ma niente..il problema sta semplicemente nell aprire il programma con i diritti di amministratore..questo vale sia x ad-aware ke live messenger..ke posso fare??
Robokop88
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/06 18:07
Località: lamezia terme

Postdi Robokop88 » 11/09/06 00:04

dopo aver istallato la nuova versione di live messenger tt è tornato cm prima..il problema rimane ad-aware:cm farlo partire sempre ad ogni avvio cn i diritti di amministratore?..please aiutatemi.. :roll:
Robokop88
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/06 18:07
Località: lamezia terme

Postdi Robokop88 » 12/09/06 23:50

aiutooo....nn voglio aprire un nuovo argomento dedicato sl a questo..mi sapreste solo dire cm faccio ad avviare un programma cn i diritti di amministratore ad ogni avvio di windows cn quel profilo?..rispondete please.. :cry:
Robokop88
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/06 18:07
Località: lamezia terme

Mancato collegamento audio/video con messenger

Postdi raf66 » 26/09/06 11:04

Io mi chiedo solo quale sia il motivo tecnico per cui il firewall aziendale dovrebbe bloccarmi la videochiamata con MSN Messenger mentre con SKYPE funziona perfettamente. Potrebbe essere che la differenza sia per il fatto che Skype usa HTTPS e MSN messenger HTTP?
raf66
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 19/08/03 10:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con Windows Live Messenger 8":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti