Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule non funziona

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule non funziona

Postdi Zanzy » 28/08/06 13:20

aiuto emule non funziona perchè non riesce a collegarsi ai server e dice che sono inattivi quindi ho provato a scaricare la lista server ma non me la fa scaricare e mi da questo messaggio di errore
28/08/2006 14.16.33: Download del 'server.met' da http://www.emule.it/guida_emule/files/e ... ver.met.gz
28/08/2006 14.16.36: Si è verificato un errore durante la connessione al Server, Errore: 12007
grazie x le possibili risposte
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

Sponsor
 

Postdi Ary_89 » 28/08/06 19:09

Prova a combiare indirizzo per i download dei server...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Zanzy » 29/08/06 13:09

scusa ma come si fa?
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

Postdi Ary_89 » 29/08/06 14:49

Allora...
1)fai partire emule
2)vai in opzioni
3)vai in server
4)clikki su "lista"
5)cancelli tt quello che c'e scritto (se c'e)
6)scrivi questo indirizzo:
http://elboiler.p2pforum.it/server.met
7)salvi e chiudi
8)riavvia emule

FAMMI SAPERE
CIAO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Zanzy » 29/08/06 20:22

Ary 89 purtroppo nadadenada esce sempre la stessa scritta come faccio?
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

Postdi Ary_89 » 29/08/06 22:35

Prova a girare un po in questa pagina:
http://www.emule-italia.it/emule_configurazioni.html
Intanto approfondisco...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ary_89 » 29/08/06 22:38

Il mess di prima riguarda i firewall, se nn risolvi segui queste guide:
http://www.emule-italia.it/guide.html
FAMMI SAPERE
CIAO! :)
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Zanzy » 01/09/06 21:47

scusa se ti rispondo cosi tardi...comunque nada de nada non ci riesco a far funzionare il mulo ho provato anche a reinstallarlo dopo che avevo cancellato tutte le chiavi di registro ma niente!!!
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

Postdi Ary_89 » 01/09/06 22:24

Nessuna di queste guide va bene? :eeh:
Faccio un ultimo tentativo.. ti faccio sapere
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ary_89 » 01/09/06 22:30

Prova con un installazione pulita in un altra directory.
Scarica l'installer e dai come percorso di installazione c:\Programmi\eMule2

Se l'eMule "nuovo" funziona, importa download completi e temporanei, spostando del rispettive cartelle di riferimento dal vecchio al nuovo eMule.
Per NON perdere i crediti sposta i file cryptkey.dat, preferences.dat e clients.met dalla vecchia cartelle config alla nuova.
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ary_89 » 05/09/06 12:21

Novità?
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Zanzy » 08/09/06 14:27

scusa ma proprio non ci sono riuscito potresti spiegarmi come fare?
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

hai provato così?

Postdi gialba » 15/09/06 21:27

Aggiornare la lista server
In eMule, i servers edonkey2000 sono usati per fornire un punto di accesso in questa rete. E' necessaria una connessione al server per accedere alle risorse della rete e per far conoscere il tuo client sulla rete.

Fondamentalmente un server indicizza i files condivisi dagli utenti connessi. Cercare file oppure fonti da cui scaricare sono operazioni per cui occorre contattare i serves.

Aggiornare la lista dei server di eMule serve solo per raggiungere un primo contatto con la rete. Non appena eMule si connette ad un server sarà in grado di reperirsi le fonti anche in modi alternativi ad esempio tramite alcune intelligenti funzioni come lo scambio fonti Client a Client per trovare le nuovi fonti oppure per aggiornare l'elenco server.




Ci sono diversi modi in eMule per aggiornare l'elenco server:

Impostazioni utili in Preferenze >> Connessioni

Aggiorna automaticamente la lista server all'avvio
Nella cartella dove hai unzippato/installato eMule, troverai il file adresses.dat. Aprilo con un editor ASCII ( ad esempio notepad ) ed inserisci un URL valido che punti ad un file server.met. E' supportato solo un URL. Selezionando questa opzione, eMule aggiornerà la lista dei server dall'URL fornita ad ogni avvio. Degli indirizzi validi che possono essere inseriti sono i seguenti :
http://met.syltonline.de/server.met
http://www.aachner-eselhilfe.net/server_met/server.met
http://www.esel-paradies.de/server/server.met
http://matador.dnsalias.net/cgi-bin/dow ... ad.pl?id=2
http://ocbmaurice.dyndns.org/pl/slist.p ... er-max.met

Aggiornare l'elenco server quando ci si collega ad un server
I Server eDonkey si conoscono tra di loro fino ad un certo punto. Attivando questa opzione eMule recupererà l'elenco dei servers conosciuti dal server al quale è connesso.
Aggiornare l'elenco server quando un client si connette
Questa funzione entra in gioco quando si connette un altro client eMule al tuo client. Entrambi i client confrontano l'elenco dei loro servers funzionanti ed aggiornano la loro lista server di conseguenza.
Nota: le ultime due opzioni mantengono la lista server perennemente aggiornata. Aggiornare la lista dei server regolarmente non è necessario.

Aggiorna la lista server con un URL



Inserisci un indirizzo web che punti ad un file server.met e premi su 'Aggiorna'. La finestra Log ti informerà sul numero di server aggiunti. URL che punti a server.met aggiornati sono come detto

http://www.gruk.org/list.php

http://www.server-met.de/



Aggiungi un singolo server



Inserisci l'IP e il nome del server per aggiungere un singolo server al tuo elenco. Se un messaggio del Log di dice che il server non è stato aggiunto è perché probabilmente è già nell'elenco.



Aggiungi un server via IRC

I canali ufficiali di eMule su IRC consentono il comandi !serverlist. Questo comando fa in modo che ti arrivi un messaggi con l'elenco dei server aggiornati. Usando la chat IRC di eMule, i links al server.met possono essere aggiunti in eMule semplicemente cliccando su di essi.


Aggiungi server da un link Web

La rete eDonkey2000 offre dei link speciali in html, del tipo ed2k://|server|IP|port|/ per aggiungere direttamente un server ad eMule.



Risoluzione DNS dinamici per i server ( questo punto si può tralasciare ad una prima lettura del sito poiché riguarda problemi dal lato server )

L'IP dinamico è un modo per aumentare l'insieme degli indirizzi Ip che è limitato ( teoricamente 2^32 ) nel World Wide Web. molti Internet Service Provider usano questo sistema, tagliando la connessione dopo un fissato intervallo di tempo ed obbligando una riconnessione con conseguente cambio dell'IP.

Questo è un male per i server poiché questo perde il suo indirizzo unico, quello che era noto sulla rete e tutti i suoi utenti.

Molto servizi gratuiti offrono un modo per risolvere questo problema consentendo nomi di host statici in vece di indirizzi IP dinamici.

Inserisci [emDynIP: StaticHostName.host:Port] come messaggi di benvenuto nel dserver

Per un server con le impostazioni standard la porta dovrebbe essere la 4661.

Questo indurrà eMule ad usare l'host name statico invece dell'IP dinamico quando si connette. Offre anche il vantaggio di aggiungere l'host name allo staticservers.dat così il suo indirizzo non verrà più smarrito.
Fammi sapere, ciao
gialba
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 15/09/06 21:09

Postdi Ottavia » 16/09/06 22:10

non so se possa aiutarti ma io uso edonkey ed o appena scoperto che la rete di edonkey è stata chiusa quindi forse questo influisce anche su emule
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi luigi51 » 18/09/06 23:50

tieni presente che io non capisco nulla di pc. comunque ti dico come faccio io per emule, ipotizzando che sia una questione di firewall:
1 disattivo firewall windows
2 lascio solo il mio firewall
3 blocco tutte le richieste di accesso salvo quella di emule
4 pronuncio la frase"non rompere"
tu hai "l'onore" di ricevere il primo e forse unico consiglio che do a questo forum. spero non mi maledirai. ciao luigi
luigi51
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 12/06/06 16:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti