Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

5 FILM IN 5 MONITOR.....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

5 FILM IN 5 MONITOR.....

Postdi Scream » 13/10/02 13:16

Il mio problema e' questo...
devo collegare un pc a 5 monitor dove dal pc devo far partire 5 film diversi in dvd distribuiti sui 5 monitor..?
Si potra' mai fare?... e se si si potra' costruire un programma in VB capace di inviare le immagini dei film nei 5 monitor?
Grazie per le risposte....

Grazie per il vostro aiuto....
*******saint.saint@tiscalinet.it*******
"..La verita' risiede...nelle capacita' umane di forgiare l'ignoto..."
Scream
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/10/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 13/10/02 13:28

La prima cosa che mi viene in mente è che avrai bisogno di 5 istanze aperte del programma che legge i DVD...
e soprattutto 5 lettori DVD... :eeh: :eeh:

usi una sola scheda video?? azz. ma ce la fa?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi chickym0nkey » 13/10/02 13:33

bè a meno che tu nn abbia i film nel pc nn credo si possa fare(sempre che nn hai 5 lettori dvd!!!! :o )
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 13/10/02 13:45

Sposto il topic in Assistenza Software.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

RIVOLTO LA DOMANDA..

Postdi Scream » 13/10/02 19:00

E' possibile far funzionare un pc con 5 schede video?.....
*******saint.saint@tiscalinet.it*******
"..La verita' risiede...nelle capacita' umane di forgiare l'ignoto..."
Scream
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/10/01 01:00
Località: Roma

Re: RIVOLTO LA DOMANDA..

Postdi dado » 13/10/02 19:05

Scream ha scritto:E' possibile far funzionare un pc con 5 schede video?.....


Non credo proprio...
Per portare il segnale da una sola scheda video a 5 monitor mi sembra si debbano usare degli apparecchi appositi (non mi ricordo più il nome, forse switch? Non vorrei dire una tavanata...).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi RaigherCN » 13/10/02 19:38

si possono mettere al massimo 2 schede video su un pc, una AGP e una PCI (se la hai o la trovi) ma la pci non è in grado di decodificare il segnale del dvd sicuramente, si possono collegare più monitor ad un solo pc usando uno switch, al pc con una sola scheda video, (i prezzi sono un po' elevati) poi le altre obiezioni sono valide, 5 film diversi o sono tutti sul disco o altrimenti devi avere 5 lettori dvd e non è possibile apri 5 istanze del programma con 5 film diversi e metterli sui divesi pc, con la nuova matrox pharelia si potranno usare 3 monitor insieme. ma per quelloc he chiedi tu ci vorrebbe un super pc. :))
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi piercing » 13/10/02 23:55

Io penso che fai prima con 5 lettori DVD ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mikizo » 14/10/02 01:52

piercing ha scritto:Io penso che fai prima con 5 lettori DVD ;)
Ovviamente d'accordo. Anzi, non penso che fai prima, penso che ce la fai o con 5 lettori o con 5 PC.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 14/10/02 10:17

sarebbe meglio che usassi 5 PC ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 14/10/02 20:57

RaigherCN ha scritto: si possono collegare più monitor ad un solo pc usando uno switch, al pc con una sola scheda video


Grazie Raigher x aver fugato il mio dubbio sul nome!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi RaigherCN » 14/10/02 21:23

bene allora voglio essere moderatoreeeee
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi dado » 14/10/02 21:34

RaigherCN ha scritto:bene allora voglio essere moderatoreeeee


Eheh... non correre troppo!! 8)
Ti si dà una mano e tu prendi il braccio.... :lol:

Poi qs decisione spetta al WM! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 14/10/02 21:50

Ma siiiiiii è bello cambiare ogni tanto, via il vecchio per il nuovo. Via un cuneese moderatore (anzi, un sabaudo) e dentro un altro cuneese al suo posto!!!
Scherzo Dado, con tutto l'affetto possibile immaginabile x me sei insostituibile! ;)
Ma come hai detto sono decisioni del WM :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi luna11 » 14/10/02 22:06

Ma lo switch consente di collegare un certo numero di Pc ( dipende dal tipo di switch) ad un monitor, sono l'ideale per un centro di assistenza ma visualizzano un solo Pc alla volta.
Cmq l'uscita dal pc è unica , si possono collegare diversi monitor ad un pc
ma tutti visualizzano lo stesso processo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 14/10/02 22:06

Frengo78 ha scritto:Scherzo Dado, con tutto l'affetto possibile immaginabile x me sei insostituibile! ;)

Sarà meglio per te... :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 14/10/02 22:28

meglio 5 PC??? perchè???

meglio 5 lettori DVD, costano un bel pò di meno...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 14/10/02 22:39

Cmq da questo 3d mi sto accorgendo di quanta strada c'è ancora da fare sul fronte della multimedialita per pc a livello di utenza domestica. Il futuro prossimo è questo non quello che ci dipingono cinema tv e mass media. Pensate al vostro impianto hi-fi. E' banale il fatto che se registrate da radio a cassetta (per chi ce l'ha ancora la musicassetta) voi possiate nel frattempo ascoltare un cd e viceversa. Per il pc non è mica scontato ancora che mentre state riproducendo un dvd sul tv color di casa per la gioia di mamma e papa voi possiate giocare tranquillamente in rete a quake III facendovi massacrare dal Bianconiglio intanto che masterizzate il cd di mp3 per la vostra sorellina rompiscatole. Se ci provate secondo me esplode il pc
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi piercing » 14/10/02 22:53

E' banale il fatto che se registrate da radio a cassetta (per chi ce l'ha ancora la musicassetta) voi possiate nel frattempo ascoltare un cd e viceversa


:?: :eeh: :?: :eeh: :?:

Ci sei mai riuscito??? Direi che senza fare adeguati collegamenti un pò fuori standard con componenti HIFI separati la cosa non è possibile neanche un pò... ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 14/10/02 23:06

Impianto stereo midi della sony del 1991. E' possibilissimo! E' possibile inoltre fare una cassetta da un cd ascoltando la radio oppure duplicare una cassetta da un altra cassetta ascoltando o il cd o la radio. La cosa ti sconvolge piercing? A me è sempre sembrato normale.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "5 FILM IN 5 MONITOR.....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti