Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nero e supporti non riconosciuti appieno

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Nero e supporti non riconosciuti appieno

Postdi simò84 » 22/08/06 23:42

ciao ragazzi ho preso un masterizzatore dual layer Piooner molti mesi fa, scrive a 4x i DL e 16x i dvd normali, quindi aggiornato come i modelli di oggi in fatto di velocità.

Ho preso dei dvd r Memorex all epoca che venivano riconosciuti addirittura 12x , ma ora che l ho finiti ho ricomprato degli altri supporti su ebay , dei verbatim -R 16x e dei TDK +R 16x

ma vado a masterizzare e vengono riconosciuti entrambi 4x ,senza possibilità di cambiare la velocità! :( a volte è selezionabile , tra 4x e 2,4x!

li ho provati su un masterizzatore philips comprato 1 mese fa , di un mio amico, e vengono riconosciuti perfettamente.

ho aggiornato Nero ma niente da fare... devo aggiornare il firware? mi hanno detto che è un operazione molto rischiosa.. che ne dite voi?
grazie :aaah
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi quizface » 23/08/06 18:31

L'aggiornamento di firmware non e' affatto rischioso, anzi e' doveroso se vuoi che il masterizzatore riconosca i supporti nati recentemente.
Pero' ci vuole il modello esatto del tuo masterizzatore
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi simò84 » 23/08/06 20:36

dvr 108

come avviene di preciso?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi quizface » 23/08/06 22:37

e' molto semplice,
scarichi il firmware v.120 e lanci .exe

queste comunque le istruzioni vanno bene anche per DVR-108
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi simò84 » 24/08/06 09:26

un ultima cosa, se è meglio farlo in modalità provvisoria o semplicemente chiudendo la maggior parte dei processi attivi.. ;)
grazie ancora!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi simò84 » 24/08/06 09:35

guardando il sito ho trovato che ci son varie versioni, DVR-108AXL(BXL,EXL) e DVR-108(BK) che cmq riguardano il silent mode. come faccio a riconoscere la mia? :o ed è consigliabile mettere anche questo silent mode (poche volte guardo i dvd al pc ma può capitare..)
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi simò84 » 25/08/06 19:57

magnifico, ora li riconosce!! grazie mille!! :D :D :D vedo che in modalità normale nn ha cambiato le cose ;)

riguardo al silent mode? è consigliato?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi quizface » 25/08/06 20:25

Se ora va bene lascia perdere il silent mode, che rallenta la velocita' di lettura.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Nero e supporti non riconosciuti appieno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti