Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mancata connessione con modem 56k

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

mancata connessione con modem 56k

Postdi susweet63 » 14/08/06 06:58

Aiuto!!! Il mio modem 56k quando provo a connettermi suona libero, e non c'è verso di stabilire la connessione. Ho controllato tutto...il pc dice che la periferica è a posto. L'ho pure disinstallato e reinstallato,ma niente..... :(
In attesa di mettere l'adsl, ditemi per favore come risolvere il mio problema! Grazieeee!
susweet63
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/06 06:47

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/08/06 12:36

riporta l'errore che appare preciso e completo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi susweet63 » 15/08/06 06:57

Dylan666 ha scritto:riporta l'errore che appare preciso e completo


il computer non mi dà nessun errore....sento solo il modem che continua a darmi il segnale di libero. Se non interrompo io stessa,continua anche per diversi minuti..
susweet63
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/06 06:47

Postdi susweet63 » 15/08/06 06:58

si,ho cercato..ho letto tutto...ma non ho trovato nulla che assomigliasse al mio problema....mi dispiace..
susweet63
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/06 06:47

Postdi Dylan666 » 15/08/06 12:12

Quella che leggi dopo la linea _________________ è la mia firma, cioè una frase, serie di frasi o immagini che ogni utente può far inserire in automatico alla fine di OGNI suo post (si configura dal pannello "Profilo"). Ciò che dice quindi non è riferito a te in particolare ma a tutti in generale ;)

Ma quindi non senti nemmeno il modem che compone il numero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi susweet63 » 16/08/06 11:02

il modem fa il numero e si sente il suono del modem che squilla..come se non si agganciasse alla linea.come quando telefoni e non ti risponde nessuno
susweet63
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/06 06:47

Postdi Dylan666 » 16/08/06 11:44

il numero è giusto? provato su varie prese e magari su varie linee? Magari quella che hai è disturbata

PS: non dà un codice di errore?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi susweet63 » 17/08/06 07:06

nessun codice..solo il segnale di libero che continua finchè non sono io a chiudere la comunicazione...proverò a cambiare presa...
susweet63
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/06 06:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "mancata connessione con modem 56k":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti