Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Automatizzare risoluzione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Automatizzare risoluzione

Postdi mvm » 06/08/06 13:02

Ciao!
Vorrei cambiare la risoluzione di parecchie foto.Come posso fare per automatizzare il procedimento?
Conoscete qualche programma che mi possa tornare utile?

Grazie!!
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47

Sponsor
 

Postdi sidewinder » 06/08/06 13:28

adobe photoshop forse può fare al caso tuo... file -> automate -> picture package

ciao!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi mvm » 06/08/06 13:32

Conosci per caso altri programmi che potrebbero aiutarmi?
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47


Postdi mvm » 07/08/06 00:56

Con irfan purtroppo non puoi decidere arbitrariamente la grandezza..
Comunque devo dire che il secondo fa proprio al caso mio!

GRAZIE!!!!! :D
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47

Postdi Ary_89 » 07/08/06 10:48

Ciao.. Io ho un programma semplicissimo che permette di ridimensionare foto in massa e cambiare eventualmante il formato (JPEG, ecc.).. però devi dirmi se possiedi win zip, win rar o altri programmi di archiviazione così te lo faccio scaricare direttamente dal sito...
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi mvm » 07/08/06 10:50

Ma certo che li ho! Come potrei andare avanti senza?! :lol:
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47

Postdi Ary_89 » 07/08/06 10:58

Ho conosciuto un po di gente che nn li aveva (ma come si fa...) comunque tra 2 minuti ti do l'indirizzo dove scaricarlo.. arrivo subito!
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi Ary_89 » 07/08/06 11:18

ECCOLO! DEVI SOLO IMMETTERE LE CIFRE CHE VEDI E ASPETTARE
http://www.hostfiles.org/download.php?id=A35F4002
Spero che ti piaccia... se vuoi suggerimenti chiedi pure..,
CIAO
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi mvm » 07/08/06 12:15

Gazie mille!
é proprio quello che ci voleva:Semplice, leggero e molto intuitivo..

Grazie Grazie Grazie Grazie Grazie Grazie Grazie Grazie Grazie!!!!!!!!!
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47

Postdi Dylan666 » 07/08/06 19:52

Se il programma ha un sito ufficiale lasciate il link a quello:
http://www.vso-software.fr/products/ima ... hp?lang=it

È più duraturo di quelli dei siti di hosting dei file... e trovare un collegamento a una risorsa non più esistente potrebbe non essere piacevole per gli utenti futuri che leggeranno questa discussione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mvm » 07/08/06 23:58

Mi sembra corretto.
Bisogna sempre pensare al prossimo!..
anche se detto da un newbie, non conta molto... :lol:
La generosità è sempre segno di superiorità. Baltasar Graciàn
mvm
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 25/06/06 10:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Automatizzare risoluzione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti