Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ACDsee e immagini

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ACDsee e immagini

Postdi Kurosawa » 08/10/02 12:54

porca l'oca ora mi inc....
hem scusate...
le domande sono due:
1 come cavolo si fa a "disassociare" una certa estensione ad un certo programma con winnt? Nello specifico tutti i file d'immagine: jpg, gif... che sono associati a ACDsee, la cui versione di prova è scaduta, tra l'altro l'ho pure disinstallato e sto scemo di pc continua a cercarlo :x :x
2 un cavolo di editor di immagini (si dice così?) insomma un programma che ti permetta di vedere immagini tipo ACDsee che non sia a pagamento?
mi accontenterei anche di riscire a riaprirle con ie!!!

sononervoso!! :evil:
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 08/10/02 13:02

Credo ci sia anche su nt perchè c'è su tutti gli altri...
tasto destro->Apri con->Programma->Metti la spunta a "Usa sempre questa applicazione" (o qualcosa di simile), scegli l'applicazione che vuoi (IE per esempio) e dai l'OK.

Se non funziona, pardon, mai usato nt.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Kurosawa » 08/10/02 13:11

negativo... no nc'è l'apri con come sul mio bell'xp che ho a casa... sigh! :(
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

ACDsee e immagini

Postdi miglioMAX » 08/10/02 16:25

E invece si':
Tasto destro sul file->Apri con -> Programma...
Ora devi spuntare "Usa sempre il programma selezionato..."
Ciao! ;)
miglioMAX
miglioMAX
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 26/03/02 12:35

Re: ACDsee e immagini

Postdi miglioMAX » 08/10/02 16:30

miglioMAX ha scritto:E invece si':
Tasto destro sul file->Apri con -> Programma...
Ora devi spuntare "Usa sempre il programma selezionato..."
Ciao! ;)


Opsss...... :-O hai ragione tu!!! Non avevo letto che hai nt.. scusa!

Hai provato dalla barra di Explorer (o Gestione Risorse) qualcosa come "opzione cartella" e poi "tipi file"??
miglioMAX
miglioMAX
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 26/03/02 12:35

Postdi salvatron » 08/10/02 19:18

http://www.tuttogratis.it/cgi/go.cgi?21945-0

te lo cosiglio

non mi a dato mai problemi ed e molto meglio di acdsee

passo e chiudo
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi sioux » 08/10/02 20:21

non so quale versine di Acdsee tu abbia ma nella mia (4.0) per riportare tutto com'era prima ( cioè fare in modo che acdsee ignorasse un determinato file ) bastava andare su Tool>Files Associations e cancellare quelle estensioni che non volevi venissero aperte da Acdsee...
Naturlamente non ti posso dire se una volta scaduta la licenza free si possa o meno avere accesso a quel percorso.
sioux
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 09/01/02 01:00

Postdi Frengo78 » 08/10/02 20:31

Sioux, anche tu come mei sei utente che ha acquistato la sua bella licenza di utilizzo di AcdSee. Bravo! ;)
Io senza acdsee power pack suite non potrei stare.
Cmq sioux ti posso garantire che scaduti i 30gg di licenza non è possibile cambiare le associazioni da programma
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 08/10/02 21:15

Nelle opzioni di Acdsee dovrebbe esserci la possibilità di scegliere a che estensioni associare l'uso del prg.
Cmq, per usare Apri Con, devi far click col tasto destro sul nome del file e contemporaneamente tener premuto il tasto SHIFT (=MAIUSCOLO).
Così ti apoparirà anche l'opzione Apri Con, di lì ti scegli il prg con cui aprir l'immagine selezionando la voce Utilizza sempre qs applicazione...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Kurosawa » 09/10/02 07:25

:D OTTIMO DADO!!!!!
8) :-? GRAZIE!!
---
bene l'ACDsee per il momento è a nanna, ora vediamo qualche alternativa... :-?
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Kurosawa » 09/10/02 07:34

....comunque giusto per la cronaca:
anche noi avevamo acquistato la licenza, ma abbiamo perso il codice di attivazione.... :!: .... stendiamo un velo pietoso su questo...
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Kurosawa » 10/10/02 10:30

volete saperla tutta? la licenza è saltata fuori e voila! ACDsee è di nuovo tra noi!! :lol:
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Frengo78 » 10/10/02 10:46

Meno male, uno paga e poi per una distrazione... immagino come potevi essere frustrato!

Hai fatto caso alla localita da cui scriviamo io e nico? :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Kurosawa » 10/10/02 11:28

uaooo ho lanciato una moda!!?? :D
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ACDsee e immagini":

Immagini
Autore: aleyandro
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 5
Immagini cancellate
Autore: endryu77
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti