Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattare disk

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattare disk

Postdi kio77 » 02/08/06 10:29

ciao ragazzi, premettendo che sono un capra col pc, mi servirebbe aiuto per formattare l'hard disck, premetto non è ripartito, mi dice di chiudere le utilita disco ( che non so cosa siano) e le applicazioni che però credo di aver chiuso. non ho il disco di xp ma ne posseggo una versione un po piu vecchia che vorrei installare momentaneamente.. grazie!
kio77
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/07/06 09:07

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 02/08/06 10:38

Ciao..per formattare l'hard disk hai bisogno di una copia di windows..
esattamente che versione di windows possiedi?

Basta inserire il disco del So..riavviare il pc..entrare nel bios premendo f2 o canc ed impostare il boot da cd(o impostare come first boot device il cd-rom),
in seguito basta eseguire le istruzioni sullo schermo ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi kio77 » 02/08/06 10:43

grazie! posseggo xp che a quanto pare però è piu vecchio rispetto a quello istallato volevo formattare perche no riesco a togliere degli spy e altra robaccia, quel poco che ho è stato salvato, quindi facendo cosi dovrei riuscire a svuotare l'hard disk?
kio77
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/07/06 09:07

Postdi kio77 » 02/08/06 10:58

non sono riuscito a trovare il comando per il boot!
kio77
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/07/06 09:07

Postdi danieleg » 02/08/06 11:00

kio77 ha scritto:grazie! posseggo xp che a quanto pare però è piu vecchio rispetto a quello istallato volevo formattare perche no riesco a togliere degli spy e altra robaccia, quel poco che ho è stato salvato, quindi facendo cosi dovrei riuscire a svuotare l'hard disk?

Potresti installare XP da quel CD "antico". Quindi probabilmente non sarà aggiornato con il SP2, che però, se non lo trovi su qualche rivista di informatica, puoi sempre richiedere a Microsoft (te lo manda gratis, e pagano pure loro il francobollo...). Altrimenti (cosa permessa da Microsoft) puoi sempre farti farti prestare il CD del SP2 da qualche amico.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi patrix966 » 02/08/06 11:00

Ciao..certo se formatti praticamente riparti da 0..hai il pc nuovo di zecca ;)

Non trovi il comando?
Purtoppo ogni bios ha voci diverse, però dovrebbe essere comunque facilmente identificabile,non c'è nessuna voce con la scritta boot?
Spulcia anche nei sotto menù ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi kio77 » 02/08/06 11:08

no ho guardato bene e non l'ho trovato mi da le varie opsioni per riavviare in varie modalita, forse cerco nel posto sbagliato
kio77
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 29/07/06 09:07

Postdi patrix966 » 02/08/06 11:21

Ciao..a te ti appare la schermata dove dice:

Riavvia in modalità provvisoria
Ultima configurazione funzionante etc etc

è questa?
Se è questa è sbagliato..non devi premere f8..
appena avvii il pc premi ripetutamente il tasto f2 oppure canc..all'avvio ti dovrebbe comparire il tasto da premere per fare il setup, a quel punto entri nel bios, una schermata solitamente blu o grigia ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattare disk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti