Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox. log in impossibile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Firefox. log in impossibile

Postdi BilloKenobi » 29/07/06 16:38

ho appena installato firefox. ora però ho riscontrato dei problemi quando provo a "loggarmi" in forum della phpbb (quindi anche questo :eeh: ). in poche parole non posso. nè loggandomi "a mano" nè in automatico all'apertura del forum. ora scrivo da IE. :evil:, spero mi possiate aiutare. anche perchè in forum di altro tipo (freeforumzone, swzone, p2pforum, etc...) il log automatico funziona anche con la volpe incazzata

Billo :D
Begun the Clone War has

Sì sì, mi hanno fatto redattore --- SuspectFile
BilloKenobi
Utente Senior
 
Post: 348
Iscritto il: 08/07/06 11:05

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 29/07/06 17:14

mi pare che se ne sia già parlato e bastasse svuotare i cookie. Cerca nel forum
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi danieleg » 29/07/06 17:21

Forse dico una stupidaggine, ma più che svuotare i cookies credo che bisognerebbe autorizzarli (da Strumenti->opzioni).
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia


Postdi BilloKenobi » 29/07/06 17:45

avevo letto quel topic, ma senza risultati. cmq sono riuscito ad abilitare il log in, dopo una lettura più approfondita. ciauzz
Begun the Clone War has

Sì sì, mi hanno fatto redattore --- SuspectFile
BilloKenobi
Utente Senior
 
Post: 348
Iscritto il: 08/07/06 11:05

Postdi Dylan666 » 29/07/06 18:16

lascia scritto come, può essere utile ad altri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BilloKenobi » 29/07/06 18:29

è sufficiente inserire l'indirizzo internet come permesso da

Strumenti ---> Opzioni ---> --->Cookie ----> Eccezioni. però ora nn mi funziona più con questo sito. :aaah

con altri forum phpbb sì però :-? nn ci capisco una mazza
Begun the Clone War has

Sì sì, mi hanno fatto redattore --- SuspectFile
BilloKenobi
Utente Senior
 
Post: 348
Iscritto il: 08/07/06 11:05

Postdi BilloKenobi » 29/07/06 18:33

riposto perchè ho risolto di nuovo (sarà vero?)

nel caso di reticenza del browser basta rimuovere il cookie del sito in questione da Strumenti ---> Opzioni ---> --->Cookie ----> Mostra Cookie

riloggarsi e poi tutto ok. credo. per ora funziona
Begun the Clone War has

Sì sì, mi hanno fatto redattore --- SuspectFile
BilloKenobi
Utente Senior
 
Post: 348
Iscritto il: 08/07/06 11:05


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox. log in impossibile":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19
Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti