Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore in iexplorer.exe

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore in iexplorer.exe

Postdi fioredidracula » 22/07/06 11:12

HO DA 2 GG UN PROBLEMA, QND ACCENDO IL PC OGNI VOLTA MI DA UN MESSAGGIO DI ERRORE SU IEXPLORE.EXE I DATI CON CUI SI STAVA LAVORANDO VERRANNO PERSI.
EPPURE I.E. MI FUNZIONA BENISSIMO E MENTRE LO USO NON MI DA MESSAGGI DI ERRORE!!!
HO FATTO L ANTIVIRUS AGGIORNATO E NON C'E' NESSUN VIRUS.....
COSA PUO ESSERE CHE CAUSA QSTO PROBLEMA???
HO WIN XP PROFESSIONAL
fioredidracula
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 22/07/06 11:06

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 24/07/06 23:46

Benvenuto/a!
Leggi la Immagine Netiquette, ci sono alcune cose nel tuo post (=messaggio) che non avnno:

1) non scrivere in maiuscolo

2) non usare un linguaggio da sms (ke = che)

3) cerca se esistono topic sullo stesso problema:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... e+iexplore

4) dai più informazioni che puoi (che windows usi)

Intanto ti consiglio di scriverci un log di hiajackthis:
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 25/07/06 20:06

fioredidracula in un altro topic ora chiuso ha scritto:ciao a tutti è da un po di gg che ogni giorno che avvio il pc mi esce sempre un messaggio di errore su iexplore.exe i dati sui cui si stava lavorando verranno persi (anche se mi funziona benissimo explorer e non avviene nessun messaggio di errore mentre navigo in internet!)
ho fatto aggiornametni sia con adware che con gli antivirus ma niente virus ne spyware.
ho windows xp professional.

nell errore mi dice

AppName: iexplore.exe
Modname: unknown
modver: 0.0.0.0.
appver: 6.0.0.2600.0
offset: 71a341da

c:\docume^1\redani\impost^1\temp\wer3.tmp.dir00\appcompat.txt

mah non posso formattare perche ho un file pci.sys danneggiato....
c è qlcosa che si puo fare per risolvere questo errore??
vi ringrazio :undecided:


ma il pci.sys che c'entra? Da dove lo hai dedotto che è danneggiato? :eeh: :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore in iexplorer.exe":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti