Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema urgente!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema urgente!

Postdi Pilpo Tracs » 19/07/06 07:56

Accendo il pc di mio padre e alla prima schermata, dopo il memory test mi dice "floppy disk(s) failed (80) e non riesco a caricare windows! nemmeno in modalità provvisoria... chi sa darmi una mano?
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 19/07/06 08:11

Ciao..l'unità floppy è vuota?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Pilpo Tracs » 19/07/06 08:15

si! è questo che non capisco...
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Postdi danieleg » 19/07/06 09:12

Hai provato a guardare nel BIOS quale è la sequenza di boot?
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Pilpo Tracs » 19/07/06 09:26

si, ho messo prima l'HD ma non cambia nulla...
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Postdi danieleg » 19/07/06 09:30

Ho paura allora che l'HD o sia entrato in sciopero o abbia perso l'inizializzazione per il boot. Se hai il cd di installazione di Windows (è quello il S.O. vero?) puoi provare a rientrare neil BIOS, mettere per primo il CD e tentare una reinstallazione del Sistema Operativo.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Pilpo Tracs » 19/07/06 09:39

ora provo... non perdo nessun dato, vero?
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Postdi Pilpo Tracs » 19/07/06 09:41

niente... non mi carica nemmeno da cd... ma non è possibile che sia rotto il lettore floppy? anche se fosse così mi dovrebbe caricare Windows ugualmente, giusto?
Pilpo Tracs
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 12/07/06 21:13
Località: Perugia

Postdi Mago di Oz » 19/07/06 09:58

Ma nel bios l'hard disk viene rilevato ?
L'errore sul floppy di solito indica un errato collegamento del cavetto dati.
In ogni caso , se è questo che blocca l'avvio , nel bios puoi disabilitarlo .
Mago di Oz
Utente Senior
 
Post: 644
Iscritto il: 09/06/06 12:51

Postdi patrix966 » 19/07/06 12:26

Mago di Oz ha scritto:Ma nel bios l'hard disk viene rilevato ?
L'errore sul floppy di solito indica un errato collegamento del cavetto dati.
In ogni caso , se è questo che blocca l'avvio , nel bios puoi disabilitarlo .


esatto..oppure puoi direttamente staccare il cavetto ide per vedere cosa succede ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema urgente!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti