Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Restore di win ME

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Restore di win ME

Postdi lumen6 » 04/10/02 23:32

A cosa serve la cartella Restore di win ME è importante???
si può cancellare e come????
A cosa si va incontro se si cancella???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi lupinvv » 04/10/02 23:45

credo serva per il ripristino del sistema ma non ne sono sicuro.Se è quella puoi andare nelle impostazioni e mettere al minimo lo spazio da conservare per il ripristino.Ciao...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Restore di Win ME

Postdi mluisaf » 05/10/02 07:21

In effetti è una cartella di sistema che serve per il ripristino dello stesso al bisogno. Non ti consiglio di cancellarla, puoi invece disattivarne la funzione andando nella proprietà di sistema, prestazioni, files system, risoluzione dei problemi... e disattivare il ripristino del sistema, quindi riavviare la macchina e la cartellina del restore conterrà pochissimi MB 2/3 invece di 100/200/300 ecc a seconda di come era impostato. MA NON CANCELLARLA !
Ciao, spero di esserti stata utile.
mluisaf
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/09/02 17:07
Località: Venezia

Postdi luigi99 » 06/10/02 00:29

Disattivarla è la soluzione migliore, anche perchè se lasciata in funzione occupa molto spazio sull'HD, e poi dopo un pò di tempo non funziona neanche più.
Io ho gia formattato due o tre volte, ma dopo un mese non mi ripristinava un bel niente (a voi è capitato?).
Meglio un bel backup.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi mluisaf » 06/10/02 06:59

luigi99 ha scritto:Disattivarla è la soluzione migliore, anche perchè se lasciata in funzione occupa molto spazio sull'HD, e poi dopo un pò di tempo non funziona neanche più.
Io ho gia formattato due o tre volte, ma dopo un mese non mi ripristinava un bel niente (a voi è capitato?).
Meglio un bel backup.


In effetti anch'io la disattivo sempre, nonostante lo scaricamento delll'aggiornamento consigliato per il ripristino del sistema dalla micosoft continuava a non funzionare.
mluisaf
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/09/02 17:07
Località: Venezia

Postdi lumen6 » 06/10/02 11:27

Ho provato a deselezionare la spunta, riavvio, ma niente lo spazio che occupa è sempre 2.25GB rifaccio la procedura ma lo trovo sempre settato allo stato originale.
Come mai???
:cry: :cry: :cry: :cry:
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi mluisaf » 06/10/02 12:42

lumen6 ha scritto:Ho provato a deselezionare la spunta, riavvio, ma niente lo spazio che occupa è sempre 2.25GB rifaccio la procedura ma lo trovo sempre settato allo stato originale.
Come mai???
:cry: :cry: :cry: :cry:


Non devi deselezionarlo, ma selezionarlo "Disattiva ripristino configurazione di sistema" Riciao...
mluisaf
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 30/09/02 17:07
Località: Venezia

Postdi lumen6 » 06/10/02 23:15

La cosa non fa differenza come lo metto metto è sempre lo stesso. :cry: :cry:
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi luigi99 » 07/10/02 00:34

Non basta disattivarla da proprietà, devi anche spuntarla da avvio automatico. Ora in "Start/Esegui" digiti "MSCONFIG.EXE".
Questo avvierà "Utilità di configurazione di sistema", selezioniamo la finestra "Esecuzione Automatica" e togliamo il segno di spunta sulla casella corrispondente al programma "*StateMgr", in modo da disabilitare la sua esecuzione automatica.
Riavvia per confermare le modifiche.
Questo per bloccare l'esecuzione, ma la cartella c'è ancora perchè windows la protegge come cartella di sistema, quindi bisogna fare un pò i cattivi :diavolo: e cancellarla senza che lui lo sappia usando il DOS.
Visto che Win ME non ha più il DOS, devi avviare il computer con un dischetto di avvio.
Avviamo il ns. computer col disco di avvio e da "A:\>" digitiamo :
Deltree C:\ _RESTORE
A questo punto la cartella non c'è più e lo spazio sul disco viene liberato.
;)
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi salvatron » 07/10/02 10:22

come non ha piu' il dos io c'e' lo e come


come si spiega ?

sara' perche' e taroccato! :oops: mha!
a proposito eliminando office dal sistema cosa succede?
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Mikizo » 07/10/02 11:13

salvatron, il prompt dei comandi di ME NON è il DOS...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lumen6 » 07/10/02 11:34

Grazie luigi99, ma molti consigliano di non cancellarla, cosa fare??? :?:
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi BianConiglio » 07/10/02 12:29

Il Restore di Me, a mio parere, va spazzato via senza alcuna pietà.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi salvatron » 07/10/02 18:43

Mikizo ha scritto:salvatron, il prompt dei comandi di ME NON è il DOS...

perche' allora c'e' scritto promp di ms-dos ?

passo e chiudo .
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi BianConiglio » 07/10/02 19:00

è una sorta di emulazione


roger.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 07/10/02 20:17

BianConiglio ha scritto:Il Restore di Me, a mio parere, va spazzato via senza alcuna pietà.


Ascolta il saggio BianCo... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luigi99 » 08/10/02 16:53

Concordo con dado. :D

Un bel backup o un programma adatto come ghost sono molto meglio.
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi Triumph Of Steel » 08/10/02 17:04

Lumen, non so se è lo stesso come su XP.. però prova...

Risorse del Computer ->
Tasto destro sul tuo HD ->
Proprietà ->
Pulitura Disko ->
Opzioni (o Altre Opzioni) ->
Ripristino di sistema (in basso) -> clikka su Clean-Up (Pulisci.. il bottone insomma)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Restore di win ME":

Backup e Restore di un sito
Autore: paolodik
Forum: Discussioni
Risposte: 9
VB6 Data Read e Restore
Autore: piter123
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 5 ospiti