Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con EXCEL !

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con EXCEL !

Postdi vichi66 » 04/10/02 09:12

Ciao a tutti !
Ho un problema con Excel, vi spiego subito quale:
all'apertura del programma non mi appare + la barra degli strumenti ne quella delle icone sopra, visualizzando esclusivamente solo le celle e colonne ho provato ad utilizzare la combinazione dei tasti Alt+lettera ma niente da fare, ho inserito il CD per corregere eventuali errori, nulla da fare ho provato a rimuovere l'office e reinstallarlo ma niente da fare !
Cosa mi consigliate ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 04/10/02 09:59

Non conosco office, ma quello che mi viene in mente è che magari stai usando la visualizzazione a Tutto Schermo...
provato anche a premere i tasti F10, F11, F12???
o anche con gli altri...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Kurosawa » 04/10/02 10:25

senti non mi è molto chiaro quali barre hai perso... comunque se vai su visualizza ti appare l'elenco delle possibili barre degli stumenti, solitamente sono visualizzate "standard" "formattazione".
til percorso da seguire è: visualizza (ovvero "alt+v") :arrow: barre degli strumenti :arrow: e nel menù di scelta selezioni quelle che cerchi.
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Gabibbo » 04/10/02 10:27

1) apri excel
2) visualizza
3) barra degli strumenti e metti dei flag
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Postdi vichi66 » 04/10/02 11:40

Come faccio ad andare su visualizza se la barra con:File-Modifica-Visualizza Ecc....non mi appare ?
Ho solo a pieno schermo le colonne A-B-C ecc...
e le righe 1-2-3- ecc.
E con i tasti ho già provato e non funziona niente mentre Word si apre regolarmente !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Kurosawa » 04/10/02 12:22

quindi è scomparsa proprio la barra dei menù...
spetta che vedo...
:?: mah io ho provato a eliminarla i ntutti i modi ma non me loconsente, o meglio quando chiudo le opzioni me la rivisualizza...
davvero no ncapisco come possa essere scomparsa... ridescrivi le tue ultime azioni in excel se ti è possibile...
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Kurosawa » 04/10/02 12:23

ma se scrivi nelle celle funziona? e se clicchi col dx?
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Gabibbo » 04/10/02 12:27

_Apri Excel
_barra delle applicazioni (Start)
_pulsante Dx mouse su Excel e clicca su Ripristina.
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Postdi Mikizo » 04/10/02 12:29

E' capitato già a qualcuno sul forum un po' di tempo fa...
stesso problema, stesse risposte, mi sa nessuna soluzione.
Se qualcuno è più bravo di me nella ricerca, magari ritrovate il 3d.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Kurosawa » 04/10/02 12:49

allora intanto ho scoperto un modo per farla "scomparire"...
2 percorsi:
:arrow: andando sulla barra e cliccando col dx apriamo la finestra personalizza
:arrow: selezioniamo comandi
:arrow: a sx abbiamo "categorie e a dx comandi
:arrow: in categorie c'è una voce menu incorporati da qui trascinando si possono aggiungere o tgliere tutti i manu, cmp file modifica ecc...

:arrow: andando sulla barra e cliccando col dx apriamo la finestra personalizza
:arrow: cliccando col dx sui menu direttamente appare un menu con varie opzioni tra cui elimina...

ora io non ho eliminato tutto per evitare di fare la fine di vichi66 e non riuscire a tornare indietro...
:?: ah ma in tutto questo che versione di office hai
:?: [/img]
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi vichi66 » 07/10/02 09:28

La versione è la 2000, considera pure che la barra blu non mi appare vedo solo le celle e le colonne !
Grazie 1000 !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Kurosawa » 07/10/02 10:04

non ci sto dormendo la notte....
non è che ti sbarrella fuori a causa delle impostazioni dello schermo? prova a cmbiare risoluzione...
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi salvatron » 07/10/02 10:15

forse dico una stronzata (ma non e' una novita')
ma la mia amica un paio di settimane fà a subito un virus che gli ha scombussolato office diceva che non riusciva piu' ne ad aprire i file salvati e non li poteva neanche salvarli.

potrebbe essere?

gli e costato 30 €
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi vichi66 » 07/10/02 14:17

No il monitor è perfetto perchè l'unico prog. che funziona ad cazzum. è l'excel infatti ho aperto il word e si apre regolarmente !
Cmq, grazie 1000 per il vostro interesse, male che vada salvo il necessario, formatto tutto e buona notte !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Kurosawa » 07/10/02 15:40

io non ho più idee, ma le potenti menti del sito che fanno???
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi Mikizo » 07/10/02 15:50

Eh eh, su questo quesito mi si è fulminata la lampadina e ho dovuto cambiarla....
Io temo sia un pasticcio che fa Excel da solo, purtroppo anche l'altra volta non arrivammo a nulla.
In effetti excel si blocca su quel tipo di visualizzazione e non restituisce più la barra, magari si cancella una chiave fondamentale dal registro.
Reinstallare Office mi sembra l'unica cosa fattibile
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Kurosawa » 07/10/02 16:04

Mikizo ha scritto:Reinstallare Office mi sembra l'unica cosa fattibile
Ma pare che abbia già provato
vichi66 ha scritto:ho provato a rimuovere l'office e reinstallarlo ma niente da fare !
ultima alternativa per non formattare il tutto: installare openoffice?
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi zello » 07/10/02 16:34

Per curiosità: se tu prendi questo codice
Codice: Seleziona tutto
set o=WScript.GetObject("","Excel.Application")
o.visible=true
set c=o.CommandBars("Worksheet Menu Bar")
c.enabled=true
c.visible=true
o.InputBox "Solo una pausa"
set o=nothing

Lo copi in Blocco note e lo salvi come prova.vbs, e poi ci fai doppio click sopra - si apre Excel, e ti appare una input box. C'è la barra del menu?
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi vichi66 » 07/10/02 16:44

Ho provato zello, ma non cambia niente !
Non preoccupatevi + siete stati tutti gentilissimi, pazienza, formatto
e reinstallo tutto, grazie lo stesso !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi Mikizo » 07/10/02 17:03

Kurosawa ha scritto:
Mikizo ha scritto:Reinstallare Office mi sembra l'unica cosa fattibile
Ma pare che abbia già provato?
Si, pardon, è stato un lapis, intendevo Windows, per quanto io preferisca sempre evitare.

Sull'installare Open Office come soluzione... beh, magari gli consiglio di provarlo, ma non mi pare risolva il problema se lui vuole usare Excel...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con EXCEL !":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti