Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Replica in Active Directory ???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Replica in Active Directory ???

Postdi andfer » 03/10/02 09:20

Forse sbaglio ma come faccio a vedere quando viene replicato il catalogo globale di win2000 server in un dominio ??? Da PDC a BDC ?

È giusto cos'ì ?

Strum. Ammin -> Siti e AD -> Mioserver -> NTDSsetting -> 2server -> Proprietà -> Cambia pianificazione

È lui ?

tnx
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Sponsor
 

Postdi piercing » 04/10/02 00:47

ne so poco... ma è giusto parlare di PDC e BDC in un contesto di server 2k? chiedi a kadosh che sicuramente lo sa!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi andfer » 04/10/02 22:21

No, non è giusto parlare di PDC o BDC in un dominio 2k, ma l'idea è la rimasta la stessa.
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi kadosh » 05/10/02 12:20

Per la serie Oggi Parliamo di: Active Directory

Il Catalogo Globale è l'archivio centrale delle informazioni sugli oggetti di una struttura di dominio o di un insieme di strutture. Active Directory genera il contenuto del catalogo dai domini che fanno parte della directory attraverso il normale processo di replica. Il sistema di replica di AD crea automaticamente il catalogo globale e genera la topologia di ricerca.

Il catalogo globale è un servizio e al contempo una posizione di memoria fisica contenente una replica di attributi selezionati per ciascun oggetto dell'archivio di AD.

in AD ma soprattutto in Windows 2000 non esiste più il concetto di PDC o BDC perchè ogni server che fa parte del dominio e che non è un Server Standalone è un Controller Primario di Dominio.

Quando si installa AD sul primo controller di dominio, quest'ultimo è per default un server del catalogo globale, cioè un controller di dominio che contiene una copia del catalogo globale. La config di questo server può contenere da diverse migliaia a un milione di oggetti con possibilità di espansione.

Spero di esser stato chiaro ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi piercing » 05/10/02 14:55

..azz per una volta c'ero andato vicino! :D
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi andfer » 05/10/02 20:43

Kadosh, lo sapevo pure io, ma a me serve sapere qundo si fa replica fra server...

Il procedimento è giusto ?
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi kadosh » 06/10/02 00:46

Eppure pensavo di esser stato chiaro, il processo di replica tra Controller di Dominio con AD è automatico, avviene con l'installazione e poi al max può essere pianificato ogni tot tempo, secondo il percorso che hai scritto in precedenza. Più chiaro ora? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi andfer » 06/10/02 14:35

può essere pianificato ogni tot tempo, secondo il percorso che hai scritto


Era quello che volevo sapere.
Proprio la pianificazione.
Grazie 8)
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Replica in Active Directory ???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti