Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HElp me, mi si impalla il pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

HElp me, mi si impalla il pc

Postdi trikydj » 08/07/06 20:51

Ragazzi, mi capita che mi si blocca il pc, il mouse si blocca e comandi come alt+ctrl, canc non funzionano. Non ci sono particolari applicazioni che me lo fanno bloccare, sapete dirmi perchè???

p.s: non credo sia dovuto all'alta temperatura del pc...

Aiutooooo!!!
trikydj
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 26/02/06 15:53

Sponsor
 

Postdi Hermes® » 08/07/06 22:24

Per me il problema è hardware, non di blocca solo il topo ma anche la tastiera, quindi il problema è da imputarsi alla ram, alla scheda video, o al disco rigido,
dacci qualche altra info se puoi
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi trikydj » 09/07/06 08:22

Info di che tipo?
trikydj
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 26/02/06 15:53

Postdi trikydj » 09/07/06 09:23

forse questa immagine può esserti d'aiuto...

Immagine

è normale che la temperatura del pc sia a 93-94° ???
trikydj
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 26/02/06 15:53

Postdi Alexsandra » 09/07/06 10:01

Entrando in provvisoria come và il pc?
se anche in provvisoria hai questi problemi hai provato a loggarti come administrator e vedere se hai gli stessi problemi?

io penso ad un servizio/software che và in conflitto
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi trikydj » 09/07/06 10:30

Alexsandra ha scritto:Entrando in provvisoria come và il pc?
se anche in provvisoria hai questi problemi hai provato a loggarti come administrator e vedere se hai gli stessi problemi?

io penso ad un servizio/software che và in conflitto


Guarda, a dire il vero non ho provato ,però ho appena finito di dare una bella ripulita al pc, era pieno di polvere, ora stà sui 55° speriamo continui così...
trikydj
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 26/02/06 15:53

Postdi Hermes® » 09/07/06 12:28

La temperatura della MB mi pare eccerriva,
se hai dato una ripulita male non gli a fatto,
controlla anche il processore, dal bios vedi la temperatura
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi trikydj » 09/07/06 15:03

Hermes® ha scritto:La temperatura della MB mi pare eccerriva,
se hai dato una ripulita male non gli a fatto,
controlla anche il processore, dal bios vedi la temperatura


Come faccio a vederla dal bios? con quel programmas e vado su bios non la riporta, e poi cosa posso fare per abbassare ulteriormente la temperatura???

p.s: se qualcuno d ivoi conosce una guida on line per montare una ventola secondaria, mi farebbe un grande favore...

grazie
trikydj
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 26/02/06 15:53

Postdi quizface » 09/07/06 15:38

Che case hai? se hai un Midle Tower, di solito sulla parte anteriore bassa c'e' lo spazio e i buchi per montare una ulteriore ventola (che butti dentro) aria fresca, mentre appena sotto l'alimentatore dalla parte posteriore c'e' lo spazio e i buchi per mettere una ulteriore ventola che butti fuori l'aria calda. Entrambe le ventole dovrebbero essere da 80x80 col cavetto di alimentazione a 3 fili (ventole tachimetriche) sulla scheda madre poi, troverai fra lo slot PCI 1 e lo slot PCI 2 un attacco per Case Fan procurati uno sdoppiatore a Y e collegale li'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 09/07/06 15:41

Per entrare nel BIOS tieni premuto il tasto Cancel all'avvio poi vai sul menu' monitor (o qualcosa del genere dipende dai bios)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi trikydj » 10/07/06 13:34

MA per caso non sapete dove posso trovare una guida dove spiega come installare una ventola secondaria???
trikydj
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 26/02/06 15:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "HElp me, mi si impalla il pc":

PC SI IMPALLA
Autore: cipo94
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti