Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Server Occupato....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Server Occupato....

Postdi simi896 » 04/07/06 15:46

:P ciao a tutti..ho finalmente comprato il pc nuovo (AMD64bit 4200+ 2gb ram asus a8n sli-premium ati x1300 pro 512mb) da pochi giorni a QUESTA parte dopo un po di tempo che uso emule o bitcomet( mi è successo solo con questi 2) mi viene una finestra di windows con scritto "Server occupato, Impossibile completare l'operazione perchè
l'altro programma è occupato. Scegliere 'passa a' per attivare
il programma occupato e risolvere il problema" e poi posso cliccare su passa a e cliccandoci mi si apre il pannello start ma anche cliccando non risolvo il problema oppure posso ciliccare su riprova ma mi si riapre la finestrella e infine c'è annulla che però è grigio e non posso quindi cliccarlo..... cosa posso fare??? colgo l occasione per porvi un altro quesito: a seguito di un eventuale formattazione mi converrebbe installare win xp professional o win xp professional per il 64 bit?? quali sono le differenza??


GRAZIE 1000 A TUTTI!!!! :lol: :lol: :lol:
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Sponsor
 

Postdi simi896 » 04/07/06 15:58

rispondete x favore è molto importante... :D :D :D :D
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00

Postdi simi896 » 05/07/06 16:22

MA NON NE AVETE PROPRIOLA PIU PALIDA IDEA DEL MIO PROBLEMA???
simi896
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 29/12/05 22:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Server Occupato....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti