Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

fastweb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

fastweb

Postdi shellylost » 29/09/02 13:48

..
mi domando come mai quando clicco sull'icona della connessione di win2000,
mi dice che sono collegata da 3 ore e 48 minuti quando in realta' saranno 20 minuti..io ho quello a consumo..e non dipende da piu' connessioni nello stesso giorno xche' mi collego una volta al giorno ...e appena booto la macchina..
per me ci fregano..bella la rete veloce ma mi sa che io disdico..troppi casini..
shellylost
 

Sponsor
 

Postdi kadosh » 29/09/02 14:38

Innanzi tutto mi dovresti far capire quale sia l'icona della connessione di Win2k...i 2 computerini nella Tray Bar intendi?

Usando poi FW a consumo, il PC non è intelligente quindi avverte una connessione ad una rete al boot dello stesso ma non sa quando realmente parte la vera connessione al SRV di FW ;)

A parte che secondo me Internet a consumo con FW non serve a nulla...se fai quella All-In-One ti conviene ampiamente direi, sono pochi gli euro di differenza 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 29/09/02 14:54

da qt ho capito credo che la LAN sia sempre attiva.. x andare su internet chiami un numero qindi parte da qt funziona...
cioe' viene conteggiato dalla chiamate di inizio a quella di fine..
Quindi concordo con Kadosh.
Quanto è la differenza da quella a tempo a quella All-In-One ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 29/09/02 15:25

Ancona non è coperta da fastweb nico. E la provincia è in gran parte ancora scoperta dall'adsl sigh!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi milvius » 29/09/02 15:27

Quella All-in-One costa 75€ al mese, "Voce senza limiti" (presumo sia questo l'abbonamento in questione) costa 39€ al mese. A quanto mi risulta, per far partire la connessione ad internet, bisognava fare quella solfa delle telefonate, ma da un po' di tempo hanno attivato un pulsante apposito sulla MyFastPage, da cliccare ogni volta che ci si deve connettere/disconnettere.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Nicola » 29/09/02 15:51

frengo78 ha scritto:Ancona non è coperta da fastweb nico. E la provincia è in gran parte ancora scoperta dall'adsl sigh!

lo sapevo putroppo... sigh :( :( :( neanche è coperta tutta Senigallia da ADSL ( le frazioni ) .. fortuna che nella mia zona di senigallia c'è l'ADSL almeno !
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi shellylost » 29/09/02 15:51

milvius ha scritto:Quella All-in-One costa 75€ al mese, "Voce senza limiti" (presumo sia questo l'abbonamento in questione) costa 39€ al mese. A quanto mi risulta, per far partire la connessione ad internet, bisognava fare quella solfa delle telefonate, ma da un po' di tempo hanno attivato un pulsante apposito sulla MyFastPage, da cliccare ogni volta che ci si deve connettere/disconnettere.


..come faccio a connettermi a myfastpage se non e' attiva la connessione...apparte che la storia che se accendi il pc col cavo collegato senza aver attivato internet ti disabilitano i servizi e' sempre stata una palla...
ma poi il loro settaggio di tipo LAN e' una NOIA mostruosa...per IRC ci sono i server fw, con solo utenti fastweb x lo piu'...il resto del mondo e' fuori..., un sacco di programmi hanno una marea di problemi, non puoi usare i proxy anonimi o gli spoofer xche' tanto si vede sempre e solo il nat, in pratica l'ip di sottorete e' fisso..., le ditte non possono usarlo x via dei nat...mi sto stufando...tanto io non scarico film e roba del genere...chemmefrega...e poi fossi in voi non sarei cosi' depressa xche' non avete fw..i nuovi utenti sono trattati a pesci in faccia una volta fatta la connessione e firmato il contratto...ai miei tempi (quasi due anni fa), funzava tutto molto meglio...
shellylost
 

Postdi kadosh » 29/09/02 16:38

Veramente FW è entrata in funzione ufficialmente, trattando le sole aziende, il 30 settembre 2001 ;)

E cmq non ho ancora riscontrato nessun problema con del software per colpa della rete FW o del loro NAT Statico, uso tranquillamente i Server proxy attraverso il GW di FW, le aziende lo usano eccome, magari non per i loro Web Server ma per il normale traffico aziendale ethernet; l'unico neo che posso appuntargli è che il servizio assistenza clienti è lento quanto quello Telecom.....e sinceramente speravo meglio... :-? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi shellylost » 01/10/02 22:09

scusa kadosh ma era OVVIO che io intendevo aziende che offrono servizi Internet ...
..fastweb ha di fatto messo su un bel regime di monopolio, cosi' se ti si sputtana qualcosa o aspetti loro e fai le calende greche oppure disdici...peccato che poi a ripristinare una linea normale ti parte na mezza barca di soldi...
hai mai usato irc con fastweb?
bella tristezza...
shellylost
 

Postdi kadosh » 01/10/02 23:50

IRC mi fa un po' cagher in generale ma....de gustibus ;)

Sinceramente che funzionino Messenger in uso Vocale o ci siano canali IRC particolari non è proprio quello in cui sperano la maggioranza di clienti FW, ma cmq spero che prima o poi possano risolvere anche questi piccoli problemi.

Quando parli di monopolio FW mi sa che non sai di cosa stai parlando, non conosci le beghe legali attraversate dall'azienda per svariati motivi, telecom quello principale.

Andando a riassumere: WinMX, ICQ, C6, TT, Messenger, FTP Server, Vari Servizi di Networking, Routing IP e DNS ed altre cosette funzionano sia tra utenti FW/FW che tra utenti FW/Out-Of-FW...
Quando Telecom o Libero o Wind o chi più ne ha più ne metta offrirà servizi simili a prezzi simili bè...ormai saremo già vecchi e clonati! 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi shellylost » 02/10/02 20:31

kadosh ha scritto:Quando parli di monopolio FW mi sa che non sai di cosa stai parlando, non conosci le beghe legali attraversate dall'azienda per svariati motivi, telecom quello principale.



...caro io ho fastweb da un pacco di tempo, forse piu' di 2 anni, la mia zona e' stata la prima di tutta la citta' ad essere cablata...fastweb manda in giro del commerciale che non solo non sa un c***o ma MENTE spudoratamente su tutto, NON ti dicono le cose(vedi procedura ridicolissima per connettersi a consumo o che va in pallino con le realtek), non ti fanno un c***o di assistenza al momento (ai miei tempi ti davano un cd che doveva fare tutto lui e poi immancabilemnet non funzionava un c***o) , un sacco di gente ha perso il vecchio numero di telefono telecom (me compresa), perche' appunto il commerciale dava istruzioni cannate su come fare la pratica di num.portability, non parliamo dei CASINI MADORNALI che hanno fatto con le videostation (caliamo un velo pietoso),
il servizio a consumo spesso si attiva/disattiva da solo, se poi devi chiamare il servizio clienti tieniti via una buona mezz'ora...
...il forum di fastweb e' solo pieno di insulti alla societa'..se ci fosse qualcun altro a gestire parte della loro infrastruttura (ma il loro e' di fatto un bel monopolio della fibra ottica home..), li avrei gia' mandati a cag@re da anni come tanti altri che conosco...la maggior parte della gente sopporta perche' il loro scopo principale e' di scaricare film porno con winMX, ma a me personalmente non me ne frega un caxxo..se poi da te funziona tutto beato te...
qua a Milano ci sono molte altre societa hanno i cavi in fibra , nella mia via sicuramente ci sono wind e e-planet perche' li ho visti che li mettevano e per fortuna non era la c***o di metroweb...girano voci incontrollate che potrebbero offrire un servizio ai privati...appena posso parte la letterina di disdetta...
shellylost
 

Postdi kadosh » 02/10/02 21:03

E fai la disdetta, che devo dirti, hai un po' di arretrati dentro vedo...mi spiace. Finora mi va tutto benone, anche il Forum fa la sua parte, quello di FW dico, e non ho mai avuto problemi con CD di installazione o altro perchè sinceramente mi son fatto tutto a manella, è fin troppo semplice, ma magari io sono più pratico di altri tu dirai eppure il mio vicino si è fatto tutto da solo con il CD senza che lo aiutassi e gli funziona tranquillamente.
Ovviamente quando hai fatto il contratto tu erano gli inizi e sfido chiunque a non avere problemi agli inizi, se poi si sono prolungati è un'altra storia. Una mia cara amica a MI ha FW da quasi due anni, a novembre saranno due e non ha mai avuto problemi, le consigliai io di abbonarsi e così fece, e dopo la sua esperienza positiva la seguii io.
Non so che dirti, ogni società ha lati negativi e positivi, c'è chi ne coglie solo alcuni per casualità........che ci vuoi fare...... :eeh: :eeh: 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 02/10/02 22:12

Anche telecom italia ha dei lati positivi??? :eeh:
:P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi kadosh » 02/10/02 22:20

Frengo azzz se ne ha, io prima di passare a FW usavo Telecom e ti dirò che stavo benissimo, usavo uan delle sue offerte e non mi son mai trovato a disagio a riguardo salvo per altre piccole cose, ma sfido qualsiasi società a non avere problemi quando si lavora con una mole di clienti così ampia. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 02/10/02 22:43

Sottoscrivo ogni santa parola di kadosh da utente felice e contento di fastweb! ;)
E devo dire che a me chi mi ha presentato FW non ha mentito nè nascosto nulla.....sarà che ho preso l'offerta tutto compreso..... :-?

Ps:e che cavolo io non scarico film porno......ehm..perlomeno non solo quelli.....!
:diavolo:
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kadosh » 02/10/02 22:45

Nemok...anfatti ;) :P
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 02/10/02 22:54

Forse dopo aver fatto esperimenti sui milanesi a Roma il servizio è stato migliore.... :D
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi milvius » 03/10/02 12:08

Intanto i signori di Fastweb hanno cambiato le regole del gioco... hanno aumentato un po' i costi (l'abbonamento Tutto senza limiti costa 10€ in più, da 75 a 85€ al mese), hanno introdotto due nuove tariffe (Tutto Fastweb mi sembra, solo per fibra... permette anche la videocomunicazione su TV e PC, e una Internet 500 che non ho idea di cosa sia), hanno comunicato i costi per l'utilizzo (sotto forma di noleggio) di un IP pubblico (0,50€ all'ora, 4€ per tutto il giorno, max 10 giorni al mese)... devo dire che non sono più di tanto contento specialmente perchè i nuovi abbonati pagheranno di più, i vecchi rimaranno come prima... ma la cosa più scandalosa sembra che chi avesse la DSL di Fastweb (peraltro hanno intenzione di aumentare la banda di down/upload a 2Mb/512Kb), nel passaggio alla fibra subirà gli aumenti come tutti i nuovi clienti.
Ma è legale fare così?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

non ditelo troppo forte..

Postdi shellylost » 03/10/02 20:45

probabilmente l'unico abbonamento che funziona e' quello all inclusive...ma pregate che non vi si sputtani qualcosa e di non fare conoscenza col servizio assistenza...in 2 anni sempre le solite cose...e quelli dell'assistenza ti dicono che il metodo di attivazione del consumo e' in rodaggio...da 2 anni...vabbe' ...dei miei amici hanno fatto da poco l'abbonamento e sono entusiasti...gia' peccato che si ritrovino l'hag appoggiato sul letto...ai miei tempi almeno te lo fissavano al muro...
...non chiedete il servizio videostation...quando l'ho disattivato (era ancora in promozione e non ha mai funzionato), volevano farmi pagare 25 euro di disattivazione..gli ho detto che io facevo disdetta e non ho pagato...pero' hanno un bel coraggio...in 2 anni sempre le solite cose...la rete e' veloce ma come direbbe il mio maestro di jdk '..la velocita' non e' tutto se hai una tecnica di ***...' eheheh e poi a meno di non scaricare film o dvd tra un'adsl come quella che ho in ufficio e la fibra ottica per un home user la differenza manco la vedi...
meditate prima di fare l'abbonamento con tutta la pubblicita' che fanno..MEDITATE bene prima di farvi imbambolare...e io parlo contro i miei interessi perche' come molti milanesi ho ancora da qualche parte le azioni della merdosa azienda municipale del gas...l'aem!!!!
.. ..
ma ha riaperto VULCANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...shelly *felice*
shellylost
 

Postdi kadosh » 03/10/02 21:19

Veramente l'HAG me lo sono fissato io accanto al PC e sta " 'na favola"!! Se un utente non sa dove metterselo mi pare una caso grave direi. Non puoi neanche lontanamente paragonare una ADSL a FW, anche solo quella in DSL che ho io: la differenza è davvero spaventosa dato che il minimo garantito dall'ADSL...NON ESISTE...è capitato anche che andasse a 5 KBs su portali con connessioni in fibra, roba pazzesca, mentre FW non mi scende mai sotto i 135 KBs, solo nel caso in cui il sito che visito abbia una banda inferiore della mia.
Il Servizio Assistenza l'ho contattato 3 volte sino ad ora e mi hanno risposto in meno di 10 minuti, tempo inferiore a quello dell'assistenza che avevo con Telecozz; mi sono anche stati utili per quel che mi serviva.
Ora non so se i problemi derivino dal tipo di abbonamento, io con il Tutto Senza Limiti mi trovo più che bene, a parte quando va via la luce ma esistono gli UPS per questo.
Sarei curioso di sapere in quanti fra quelli che si collegano a Internet non scarichino almeno un MP3. Bè, chi non ha FW penso si mangi le mani del tempo che perde ;)

'..la velocita' non e' tutto se hai una tecnica di ***...'

Occorre una certa tecnica per usare WinMX??? Azzz...va bè...campo bene anche senza :D :D 8)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "fastweb":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti