Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Flyakite 3.5

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Flyakite 3.5

Postdi Merlino » 17/06/06 07:58

Ciao a tutti, spero possiate aiutarmi: ho installato Flyakite 3.5, dà al PC l'aspetto del Mac OS. Dato che non mi piaceva molto ho deciso di disinstallarlo ma non ci sono riuscito del tutto: ora sul mio portatile c'è un sistema ibrido tra Windows e Mac, come faccio? Il problema più grosso è che non si apre più Messenger (ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo ma niente..) e la mia posta di hotmail si blocca spesso ed esce questo messaggio:

Runtime Error!
Program: C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
R6025 -pure virtual function call

Datemi una mano, grazie!
Merlino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/06/06 07:46

Sponsor
 

Postdi Merlino » 18/06/06 09:01

qualcuno mi aiuta???
<center> Immagine
Merlino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/06/06 07:46

Postdi quizface » 18/06/06 16:58

Non sei il solo, ma neanche nel Forum di supporto sembra importare.
L'unica e' salvare il salvabile e formattare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

problemi interfaccia

Postdi pontorno » 18/06/06 16:59

ho fatto la stessacosa anche io e mi sa che ho rovinato il registro di sistema non mi si impalla continuamente !!! fatemi samere come fare
ciao e grazie
pontorno
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 15/06/06 18:04

Postdi Merlino » 19/06/06 15:40

no, nn voglio formattare!!!
Possibile che tra tanti esperti nessuno può risolvere sto problema?
I 2 programmi che non mi funzionano più sono Messenger e Avast! (antivirus)!
<center> Immagine
Merlino
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 17/06/06 07:46

Postdi quizface » 19/06/06 19:07

Allora prova a reinstallarli su se stessi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Flyakite 3.5":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti