Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con CD e STEREO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con CD e STEREO

Postdi lupinvv » 27/09/02 14:12

Adesso ho masterizzato un cd audio e funziona bene.Ogni tanto gli gira e mi spegne e mi riaccende lo stereo da solo per tre volte.Poi non lo riaccende più,ma il cd non funziona...!Ma tutte le cose pazze ce l'ho io!?!?!Grazie....
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Re: e spiegatemi questo...

Postdi milvius » 27/09/02 16:58

lupinvv ha scritto:[cut]Ogni tanto gli gira e mi spegne e mi riaccende lo stereo da solo per tre volte[cut]
Ma chi è che spegne lo stereo? Il cd?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 27/09/02 21:25

Esorcizza il tuo impianto hi-fi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi BianConiglio » 27/09/02 21:29

perfavore utilizza un titolo del 3ds esplicativo e non generico. :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi lupinvv » 27/09/02 22:20

si,il cd!Mentre lo legge si blocca e mi spegne e riaccende lo stereo...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi milvius » 27/09/02 22:35

Probabile problema di alimentazione? uhm...
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi lupinvv » 27/09/02 22:38

no,lo fa solo con particolari cd masterizzati
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Mikizo » 28/09/02 03:17

Scusa sarà anche l'ora ma non capisco davvero...
Si spegne il lettore CD?
Cioè, tu metti il cd masterizzato nel lettore, dai play... e bam! via la corrente, power off, kaputt? o semplicemente si ferma la riproduzione?
Nel primo caso cmq il laser è sicuramente andato o quasi andato.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi lupinvv » 28/09/02 23:19

si proprio così.Qnd legge il cd ad un certo punto si blocca e spegne e riaccende lo stereo della macchina...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Frengo78 » 29/09/02 00:41

E' lo stereo della macchina? se è una fiat si spiega tutto! eheheheh :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con CD e STEREO":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti