Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione ad Internet Explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connessione ad Internet Explorer

Postdi bigfoot blade » 13/06/06 00:14

Salve a tutti!

Premetto che io uso firefox e pochissimo explore( solo per aggiornamenti win;))

Oggi dovevo appunto fare gli aggiornamenti e non mi si colegava più ad internet. Io ho una alice adsl business con router pirelli e il router si connette ad un hub alla quale si connettono 3 pc, tra cui quello da cui scrivo.

Firefox mi si connette benissimo da quando ho questa configurazione, mentre explorer, alla prima volta che l'ho acceso, cioè oggi, non mi va.

C'è qualche settaggio da fare per farlo partire? Perchè mi chiede di connettermi e tra le opzioni che mi presenta c'è solo la vecchia connessione alla ISDN; come faccio a fargli capire che mi collego in lan con il router?
bigfoot blade
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 13/06/06 00:09

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/06/06 00:31

Strumenti > Opzioni Internet > Connessioni > Usa connessione remota se non è disponibile una connessione di rete
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bigfoot blade » 13/06/06 09:45

Dylan666 ha scritto:Strumenti > Opzioni Internet > Connessioni > Usa connessione remota se non è disponibile una connessione di rete


Adesso no mi chiede iù quale connessione usare ma comunque ancora non mi si collega ad internet :aaah :aaah :aaah
bigfoot blade
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 13/06/06 00:09

Postdi Dylan666 » 13/06/06 13:30

Prova pure "non usare mai connessione remota" anche se sarebbe più corretta l'opzione di prima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bigfoot blade » 13/06/06 14:16

Adesso ho cancellato tutte le vecchie connessioni ISDN e 56K e non mi fa più scieglire quelle opzioni...

Può c'entrare qualcosa il fatto che ho smanettato con il config di firefox e con il MTU?

Altrimenti non saprei come fare gli aggiornamenti :undecided:
bigfoot blade
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 13/06/06 00:09

Postdi Dylan666 » 13/06/06 20:15

Beh sì, il MTU potrebbe essere.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bigfoot blade » 15/06/06 00:10

Dylan666 ha scritto:Beh sì, il MTU potrebbe essere.


UHm proverò a rimettere le impostazioni iniziali e vediamo se torna apposto...

Grazie per l'aiuto
bigfoot blade
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 13/06/06 00:09


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connessione ad Internet Explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti