Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cancellazione sito con FrontPage

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

cancellazione sito con FrontPage

Postdi dado » 24/09/02 20:56

Raga, ho fatto il danno.
Avevo tirato su il mio bel sito con FP e l'ho pubblicato su uno spazio web.
Oggi, per poter far visualizzare agli utenti del forum uno scherzetto, ho creato una pagina web e l'ho pubblicata su un altro spazio web. Quando m'è stato chiesto cosa pubblicare, ho selezionato tutto ciò che non volevo pubblicare e l'ho cancellato. Ora mi sono accorto che la mia azione sconsiderata ha cancellato dal pc (e non solo da FP) le pagine che non volevo pubblicare... :cry:
Ora... cosa devo fare? Posso recuperare le pagine in qualche modo?
Oltre che con quello di usare un programma di vampirizzazione siti?
:evil:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 24/09/02 21:11

Provato con Restoration?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 24/09/02 21:23

No, ma se è l'unica soluzione, lo faccio al volo... :D

Mmm... ho risolto poco, e mi sono affidato a Teleport Pro. Sembra una barzelletta: il creatore di un sito che si vede costretto a vampirare il proprio sito... :D
Ora dovrei aver recuperato tutto...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 24/09/02 22:08

scusa ma perchè vampirare????

non basta l'FTP?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 24/09/02 22:12

piercing ha scritto:scusa ma perchè vampirare????

non basta l'FTP?


L'FTP x far che?
X riscaricare il sito sul pc?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 24/09/02 22:27

certo... e per cos'altro sennò?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 25/09/02 00:03

Ah, in altre parole, con la funzione Importa di FP. Grande Pier... sai, non ho ancora la mano per ciò che riguarda l'html e dintorni.... :D
Ultima modifica di dado su 25/09/02 00:36, modificato 1 volte in totale.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 25/09/02 00:20

haha ma che problemi :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 25/09/02 00:28

Ridi BianCo... ma io ho sudato freddo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 25/09/02 00:29

dado ha scritto:Grande Kad


Kad a meeeeeeee???????? :?: :eeh: :eeh: :eeh:

no dico dico.... ma ti rendi conto??? AAAAHHHH!!!

voglio pubblica ammenda e 5 birre pagate al pub di ToS...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 25/09/02 00:34

haha devi essere proprio in panico per scmbiare pier con kad :lol:

camomilla..e tranquillo..no data lost !! e i backup ?? he ??? dov'erano ??
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 25/09/02 00:37

Kad? Chi ha scritto Kad?
Mah... sarà l'ora... la funzione 'quote' deve aver avuto un abbaglio...
:oops: :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 25/09/02 12:52

di che sito si tratta dado?????
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 25/09/02 12:53

dacci l'url :D
sono curioso!!! :P
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 25/09/02 13:07

chickym0nkey ha scritto:dacci l'url :D
sono curioso!!! :P


Piano, piano... non correre!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 25/09/02 13:22

l'url è questa: http://utenti.lycos.it/dado980/
però forse dovremo aspettare un po' per vederne il vero contenuto
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 25/09/02 13:30

Dado se non ci dai l'url del sito ( vero ) non ti aiutiamo a recuperare i siti persi :D
ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 25/09/02 14:21

frengo78 ha scritto:l'url è questa: http://utenti.lycos.it/dado980/
però forse dovremo aspettare un po' per vederne il vero contenuto


Eheh, Frengo... mi credi così sprovveduto?
Quello è lo spazioweb da 'battaglia'... ci metto solo le cose provvisorie...
Quello ufficiale è un altro!

niko ha scritto:Dado se non ci dai l'url del sito ( vero ) non ti aiutiamo a recuperare i siti persi
ciao


Tanto ormai ho recuperato tutto grazie a pie'... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "cancellazione sito con FrontPage":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti