Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installazione windows

Postdi depsir » 01/06/06 18:48

mi è sorto un problema strano: ho reinstallato windows da poco soltanto che, terminata l'installazione, quando provo a riavviare, il SO parte solo col cd inserito.

Ho provato con due dischi diversi e due cd di window XP (home e professional) diversi..
depsir
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/05/06 20:24

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 01/06/06 19:20

Ciao e cosa accade se non inserisci il cd?si blocca?se si in quale punto?
Ci sono messaggi di errore?.... ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi depsir » 01/06/06 19:58

si blocca alla schermata di caricamento di windows.. nessun messaggio di errore, devo usare il tasto reset. :(
depsir
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/05/06 20:24

Postdi patrix966 » 01/06/06 20:22

ciao..hai provato ad entrare in modalità provvisoria?
oppure l'ultima configurazione sicuramente funzionante?
Dovresti poter accedere al menù premendo F8 all'avvio ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi depsir » 01/06/06 20:34

provate entrambe ma mi da lo stesso problema...
depsir
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/05/06 20:24

Postdi patrix966 » 01/06/06 20:51

inserendo il cd invece cosa accade?
se non hai dati importanti potresti formattare e reinstallare..
il cd è originale? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi depsir » 01/06/06 20:57

col cd partenormale..
ho reinstallato circa ottomila volte... con cd originale e non..
depsir
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/05/06 20:24

Postdi patrix966 » 01/06/06 21:01

A questo punto penso dipenda da qualche componente hardware..potrebbe essere la ram a non funzionare correttamente e quindi a non immagazzinare i dati..
se hai due banchi prova con uno solo ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi depsir » 01/06/06 21:05

*inizia a piangere*

avevo due banchi ma uno s'è rotto.. se resto pure senza il secondo son abbastanza .. beh diciamo incasinato...
depsir
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/05/06 20:24

Postdi patrix966 » 01/06/06 21:09

Ciao..sei sicuro che era l altro ad essere rotto? :D

Non posso consigliarti di acquistare un banco di ram solo per fare dei tentativi..
però se magari riesci a procurartene uno per prova non sarebbe male ;)
Può accadere che si rompano o che lavorino male..perdendo di conseguenza i dati..e quini mandando in crash il computer ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi depsir » 01/06/06 21:21

grazie mille per il tempo dedicato e per i vari consigli.. proverò magari a testare la ram che ho (anche se non mi aveva dato problemi ed è strano che li dia solo al caricamento di windows e non per gli altri programmi)
depsir
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/05/06 20:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installazione windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti