Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sottosistema a 16 bit

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

sottosistema a 16 bit

Postdi rayden » 22/09/02 15:27

Gente so che su windows 2000 è possibile usare il sottosistema a 16 bit, qualcuno sà come? dovrei installare alcuni programmi solo che mi viene impedito a causa di questa limitazione...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi rayden » 22/09/02 16:10

Qualsiasi cosa faccia, per esempio tentare l'installazione di C++Builder, comprato con tanto di licenza, mi viene detto:

---------------------------
Sottosistema MS-DOS a 16 bit
---------------------------
"nomefile avviato"
config.nt. Il file di sistema non è adatto all'esecuzione di applicazioni DOS e Microsoft Windows. Scegliere "Chiudi" per terminare l'applicazione.
---------------------------
Chiudi Ignora
---------------------------
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi rayden » 23/09/02 09:31

Gente ho risolto, si trattava di una riga anomala nel config.nt 8) 8) :D
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "sottosistema a 16 bit":

Sottosistema
Autore: V-Strom
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti