Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cerberus e Fastweb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cerberus e Fastweb

Postdi frisco » 22/05/06 17:33

Oggi ho provato a fare installare Cerberus ad un utente Fastweb, ma io come client non sono mai riuscito a connettermi. Il contrario invece funziona, io ho alice mia (server) e il client (da Fastweb) si è collegato regolarmente. Può avere qualcosa a che fare il fatto che il collegamento con Fastweb è di rete e non è sufficiente inserire l'IP fornito da Cerberus?
Tra l'altro mi pare che Cerberus configuri automaticamente il firewall.
Ringrazio in anticipo per qualunque suggerimento.
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 22/05/06 18:03

cerca nel forum... non è possibile connettersi ad un utente fastweb, a meno che anche tu non sia fastweb. Nel tuo caso:

Fastweb => Alice: OK
Alice => Fastweb: non va bene
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi frisco » 22/05/06 18:54

Ho trovato dei tuoi riferimenti a questo link:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... er+fastweb
Ho letto di pomodoro. E' ancora possibile collegarsi con un utente FW, oppure , come mi pare di aver capito, non funziona più?
Grazie
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 22/05/06 21:08

frisco ha scritto:Ho trovato dei tuoi riferimenti a questo link:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... er+fastweb
Ho letto di pomodoro. E' ancora possibile collegarsi con un utente FW, oppure , come mi pare di aver capito, non funziona più?
Grazie


"come mi pare di aver capito" è la frase giusta :P
no, non credo funzioni ancora, perchè era un "problema" (a quanto ho capito) dei server cisco che usano in fastweb...
cmq cerca su google.. magari hanno trovato un altro sistema...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi frisco » 22/05/06 21:19

Ciao e grazie dei chiarimenti.
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 26/06/06 21:16

posto qua che mi sembra il topic + recente :)

leggendo in giro, ho trovato questo programmino, hamachi, che permette di creare una rete virtuale, personale.

Non ho fatto dei test, ma dovrebbe funzionare, in quanto il programma crea una rete virtuale con un IP assegnato dal programma. Chi si deve connettere al server, deve installare lo stesso programma, e usarlo solo per connettersi all'IP assegnato al server.

una volta connessi, mi sembra di aver capito che è come stare all'interno di una LAN, quindi dovrebbe funzionare anche con i giochi!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi frisco » 27/06/06 08:48

Poco tempo fa ho trovato anch'io questo programma di una società di Vancouver (Canada) e l'ho potuto testare con altro PC di Fastweb con il quale avevo interesse a scambiare dati. Funziona esattamente come dici tu. Il collegamento bilaterale è avvenuto senza problemi. C'è un punto negativo importante, è di una lentezza esasperante. Per questa ragione non l'ho più usato. Sperando sia stato un problema temporaneo, più avanti farò un altro test.
Windows XP PRO SP3
MoBo P4P800-E Delux
P4 3,2GHz
DDR 2Gb
HDD ATA 250Gb + S-ATA 250Gb + S-ATA 250Gb
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cerberus e Fastweb":

Fastweb
Autore: Blackkbull
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti