Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Foxmail e accesso remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Foxmail e accesso remoto

Postdi Crista » 20/09/02 18:33

Da quando ho installato Foxmail, in automatico viene spuntata nelle proprietà di connessione la casella "non utilizzare mai la connessione di accesso remoto".
Come posso fare in modo che invece spunti di default "Utilizza sempre la connessione di accesso remoto predefinita". Devo pastrugnare il registro di configurazione o devo regolare qualcosa solo nel client di posta?

Grazie!

PS. Oggi mi sento una nullità: non ho stirato e non ho frustato nessuno... :cry:
PPS. in compenso ho frustRato Dado... :D
(¯`·. (¯`·.¸ Ciao by CRiSTA ¸.·´¯) .·´¯)
Più ne sai, più ne puoi, più scopri di non saperne
Crista
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 01/08/02 19:51

Sponsor
 

Re: Foxmail e accesso remoto

Postdi dado » 20/09/02 18:48

Crista ha scritto:PS. Oggi mi sento una nullità: non ho stirato e non ho frustato nessuno... :cry:
PPS. in compenso ho frustRato Dado... :D


Come direbbe Frengo... BELLA FRUSTRAZIONE!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Crista » 24/09/02 19:40

Nessuna idea?

Non credo che sia una cosa da registro di configurazione (altrimenti sarebbe una cosa "permanente", no?), perchè la proprietà viene settata solo quando avvio Foxmail...
Ho curiosato nei meandri del programma, ma non ho ancora trovato la soluzione....
(¯`·. (¯`·.¸ Ciao by CRiSTA ¸.·´¯) .·´¯)
Più ne sai, più ne puoi, più scopri di non saperne
Crista
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 01/08/02 19:51

Postdi kadosh » 24/09/02 23:00

Non ho mai usato il prog in questione ma mi par strano che non ci sia nessuna opzione per defleggare il comando.
In ogni caso ti basta andare nel regedit e cercare in HKLocalMachine/Software/<nome applicazione> una chiave di registro che tratti questo fleg e che sia impostata a 1, ti basterà quindi metterla a 0 ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi rexer » 24/09/02 23:08

prova a leggere qui non so se fa al caso tuo ma....http://www.pcbox.it/quesitirisolti/internet/attivareconnessione.html

ciao 8) 8) 8)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova

Postdi Crista » 26/09/02 19:03

Dunque...
Kadosh# Ho cercato una chiave adatta di Foxmail nel regedit, ma nisba.
Rexer# very interesting. Grazie per il link. Qual è la chiave che dovrei cambiare per ottenere "usa connessione predefinita"?
Thanx!!! :)
(¯`·. (¯`·.¸ Ciao by CRiSTA ¸.·´¯) .·´¯)
Più ne sai, più ne puoi, più scopri di non saperne
Crista
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 01/08/02 19:51

Postdi rexer » 26/09/02 20:35

Crista ha scritto:Dunque...
Kadosh# Ho cercato una chiave adatta di Foxmail nel regedit, ma nisba.
Rexer# very interesting. Grazie per il link. Qual è la chiave che dovrei cambiare per ottenere "usa connessione predefinita"?
Thanx!!! :)


Questo è il percorso all'interno del regedit HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings

Questa è la chiave ENABLEAUTODIAL

Clicca con il tasto destro del mouse su di esso, quindi dal menu a cascata scegliere MODIFICA

e modifica il valore in 00000001
cciao e fammi sapere 8) 8) 8)
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova

Postdi Crista » 30/09/02 18:21

:o Ma io non voglio che si connetta automaticamente a Internet, voglio solo che usi la connessione predefinita....
(¯`·. (¯`·.¸ Ciao by CRiSTA ¸.·´¯) .·´¯)
Più ne sai, più ne puoi, più scopri di non saperne
Crista
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 01/08/02 19:51


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Foxmail e accesso remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron