Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

GTA 3

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

GTA 3

Postdi inkpapercafe » 20/09/02 11:11

Sto provando l'ultima release di questo gioco, con varie patch aggiunte, ma l'audio è assolutamente insoddisfacente: il motore, le collisioni, i rumori metallici spariscono nel rumore di fondo e nelle voci della strada...!
Qualc1 ha un'idea???

Grazie e buon lavoro :D :) :lol:
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Sponsor
 

Postdi dado » 20/09/02 11:14

Ma non è possibile regolare dai settaggi del gioco il volume delle voci, dei motori, del pubblico, ecc? In modo da trovare la configurazione ottimale...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

GTA 3

Postdi inkpapercafe » 20/09/02 11:24

Grazie Dado, si può solo regolare il volume della radio! Ho già provato a editare il file audio compresso su HD che somma tutti suoni, l'ho piccato e maximizato, ma risultato ancora nulla... mi sa che c'è qualche settaggio di directsound in qualche altro file nascosto...

Ciao e buon lavoro
8)
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi milvius » 20/09/02 14:08

Non è che hai semplicemente selezionato un tipo di "client" (azz... non trovo il termine adatto!) sonoro (tipo EAX, EAXhd, A3D, Miles...) non pienamente supportato dalla tua scheda?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

GTA 3

Postdi inkpapercafe » 20/09/02 14:16

L'hardware support è corretto: DIRECT SOUND Hardware. Tutto è up to date. Non sono alle prime armi, so settare un sistema ;)
Ci deve essere qualcosa.... :roll:

Ciao e grazie :D
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi milvius » 20/09/02 20:07

Non è questione di essere alle prime armi o meno... GTA 3 è un gioco rognoso di suo, convertito con i piedi... cmq io proverei a cambiarlo, magari metterei il miles 2D (che è quello che a quanto sembra dà meno problemi)... A proposito che scheda audio hai?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi inkpapercafe » 20/09/02 20:12

Ho una solidissima Sound Blaster 128 PCI :D
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti