Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

netbus......ops!!!!!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

netbus......ops!!!!!!!!

Postdi salvatron » 20/09/02 11:08

oggi mi e venuta la felice idea di scaricare netbus
ma appena cerco di eseguirlo morton antificos me lo mette in quarantena
e normale sto faaaatto?
e poi se qualcuno vorrebbe illuminarmi mi puo' spiegare cosa devo o non devo fare?
un suggerimento un manuale non so fate voi...................

a proposito........niente va lasciamo perdere.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi dado » 20/09/02 11:17

Netbus? Mi sembra che Norton non mi avesse trovato alcuna infezione nel programma... se non è troppo grosso, prova a riscaricarlo dal sito ufficiale. A meno che non sia il 'biscottino' che è visto dal NAV come infetto... ;)

Cos'è l'altra cosa? Metti la pulce nell'orecchio e poi scappi? :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 20/09/02 12:15

Netbus è un trojan, e pure brutto, inutile e malfatto non che lameroso.

L' av lo riconsoce infetto poichè rileva la presenza del server, e persino quella del client che è ritenuta dannosa. Pertanto ( anche in Sub7 ed altri ) sia client che server vengono riconosicuti come virulenti.
Questo perchè il server è veramente dannoso, mentre il client è "bloccato" dall' av per scoraggiare lamer in erba.

Le RAT remote administrator tools sono comode in acluni casi, quali assistenza da remoto su software , impostazioni e/o registro di configurazione.

Ma diciamoci la verità...il 98% della gente le usa per far cazzate, quindi questo topic vien chiuso.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "netbus......ops!!!!!!!!":

Netbus e porte *.*
Autore: Ardesia
Forum: Software Windows
Risposte: 4
uso netbus
Autore: kilyan
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 5
Netbus
Autore: cds13
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti