Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Disabilita autostart di Kazaa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Disabilita autostart di Kazaa

Postdi ilvampiro » 19/09/02 10:55

Sapete indicarmi il punto in cui posso disabilitare l'autoload all'apertura di w2000 di Kazaa?
Grazie ! 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Sponsor
 

Postdi dado » 19/09/02 10:59

Con autoload intendi il caricamento di kazaa all'avvio di windows?
Se sì, basta che ti scarichi Regcleaner dalla sezione download, poi dopo averla installata vai nel menù Lista StartUp ed elimini la voce relativa a kazaa... se invece ho capito male il tuo problema, scusami... :P :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ilvampiro » 19/09/02 11:12

ok dovrebbe essere cosi' !
Ho scaricato StartUpCPL.
Va bene lo stesso ? 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi dado » 19/09/02 12:26

Sì, dovrebbe visualizzarti anche quello i programmi che partono all'avvio. Basta che selezioni la voce relativa a kazaa e la elimini.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 19/09/02 19:17

Altrimenti vai qui

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

e cancelli manualmente il valore contentnete kazaa.exe
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Disabilita autostart di Kazaa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti