Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

kad di riete di emule fa cielecca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

kad di riete di emule fa cielecca

Postdi righigiordano » 28/04/06 11:35

so che con emule quando ci si collega bisogna attivere anche kad.
pero' quando lo attivo ci impiega un bel po con scritto conessione in corso sotto in basso a destra. dpo qualche po lui si disconette automaticamente senza cha faccia nulla. come si puo' fae?

premessa: ho disattivato il firewall di windows
ho letto la guida di emule di pc facile ma non ho trovato nulla
righigiordano
Utente Senior
 
Post: 188
Iscritto il: 04/12/05 03:38

Sponsor
 

chiedo scudo.... falso allarme ho risolto

Postdi righigiordano » 28/04/06 14:55

:oops: non so come mi era sfuggiuto quel pasaggio per farlo partire. lo capito quando ho avviato ho una ricerca dopo vado un kad e dopo funzionava tutto. quindi sono riuscito a risolvere il problema. ;)
righigiordano
Utente Senior
 
Post: 188
Iscritto il: 04/12/05 03:38

Postdi Franz! » 29/04/06 21:26

Il kad nn e' indispensabile e' una modalita' di condivisione successiva...
http://www.ackronic.net

Ciao
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "kad di riete di emule fa cielecca":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti