Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MAME

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ivo » 23/08/01 17:08

Ho scaricato alcuni file zip contenenti delle Rom per gioghi MAME.
X Men VS Street fighter
Streetfighter 2 Alpha
Ecc.
A casa ho un AMD K7 800 e uso l'emulatore mame32 0.35 b10 (mi pare) per far girare questo tipo di giochi ma . . .
aluni giochi non sono compresi nella lista e non riesco a farli funzionare. :-?
Forse devo aggiornare la lista dei giochi ?
Qualcuno sa dirmi cosa devo fare ?
Se conoscete dei collegamenti dove potere scaricare quello che miserve . . . datemeli ache per posta.



<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: ivo il 23/08/01 11:09 ]</font>
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Sponsor
 

Postdi rayden » 23/08/01 18:35

io ho scaricato l'ultimo emulatore MAME, precisamente si chiama MAMEWPP e contiene tutti i giochi di cui parli tu...
sul mio sito alla sezione download emulazione trovi tutto quello che ti serve dacci un'occhiata... :D
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi ivo » 23/08/01 20:08

Funzionernno anhe per il K7 800 ?
Nell'indecisione :-? sto scaricando sia il MAME v0.53, MAME v0.36 (AMD K6/Athlon) che il MAME v0.36
Poi vedrò quale di questi funziona meglio e ti farò sapere.


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: ivo il 23/08/01 14:10 ]</font>
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi Triumph Of Steel » 23/08/01 20:10

Anche io ho il mame, e dovrebbero esserci almeno il 90% dei giochi, però ho notato che per alcuni c'è bisogno di un pakketto specifico per farli girare, tipo DLL...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ivo » 23/08/01 20:25

Tipo per far girare i giochi della neogeo devi avere il neogeo.zip ?
Ti riferisci a questi tipi di paccheti? :-?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi Triumph Of Steel » 23/08/01 21:18

Esattamente!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ivo » 23/08/01 21:20

x rayden
L'emulatore che ho io non è a linea comandi, come quelli che fai scaricare nel tuo sito, ma è con un'ottima interfaccia grafica. E poi con questo emulatore non ho bisogno di sapere che processore ho, funziona e basta (non sempre ma quasi). 8)
Sai dove posso trovare la versione + aggiornata del MAME32.
P.S.
Comunque con i tuoi emulatori qualche gioco funziona e qualche altro no perchè mancano file (forse). ;)
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi rayden » 24/08/01 01:55

Si, lo so che non ha una comoda interfaccia grafica, ma sai com'è io sono un abituè della riga di comando se non uso la riga di comando stò male... ;) comunque appena trovo quello che ti interessa ti dò l'indirizzo :-?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi ivo » 24/08/01 14:37

Ho controllato meglio e ho la versione

Mame32 0.37 b10

in giro c'è la 0.36 final ma non c'è altro.
Non mi ricordo neanche dove l'ho scaricata.
Magari mi servono dei file da mettere nei posti giusti per aggiornare la lista oppure qualche bin o memcard.
Se trovi dove posso scaricarli sai e dove vanno messi in modo che l'emulatore li legga . . . fammi sapere.
Per adesso ho creato dei piccoli file batch per far partire 2 mame con un tuo programmino lineacomandi.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi ivo » 24/08/01 18:29

Sul sito
http://www.mame.dk
ho trovato l'ultima versione del mame32 (0.53) questa sera la provo a casa e lunedì ti farò sapere se funziona. :D
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi rayden » 25/08/01 18:14

io su mame.dk, mi sono scaricato tutte le rom e non mi si inceppa mai... sarà una questione di fortuna ;)
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 26/08/01 08:32

Vedi qua se trovi qualcosa:

http://www.emuchina.net/

è in Cinese... ;) ma si dovrebbe capire... ehhehe
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ivo » 27/08/01 14:33

Ho scaricato dal sito http://www.mame.dk l'ultima versione del mame32. Ma Puzzle Bobble che prima funzionava adesso con qusto emulatore non va più. Poi ho trovato un emulatore per NeoGeo (NeoRagex) e adesso funzionano quasi tutti i Giochi Anche Puzzle Bobble. :D
Grazie mille

P.S.
Ogni tanto, però, qualche gioco mi chiede dei .bin che non ho. Qualcuno sa dirmi dove posso recuperarli?


<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è, stato modificato da: ivo il 27/08/01 08:36 ]</font>
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "MAME":

MAME, MAME e ancora MAME
Autore: Dylan666
Forum: Discussioni
Risposte: 8
mame...
Autore: MaRp|iOnE
Forum: Software Windows
Risposte: 2
Joypad e mame
Autore: Dax0r
Forum: Software Linux
Risposte: 2
mame 32
Autore: ilpasserosolitarioxxx
Forum: Discussioni
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti