Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Copiare HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Copiare HD

Postdi Sissibubu » 18/04/06 18:36

Ciao,
dato che devo cambiare Hd per motivi di spazio, e non voglio perdere nulla ho usato Ghost 2003
Il problema è che quando vado riavviare dal nuovo Hd, si blocca sulla schermata blu iniziale.
A questo punto, riesco solo con il supporto Cd del sistema operativo (XP) a far partire il tutto, comunque il nuovo Hd viene visto come D: e non come C: con i problemi che ne conseguono.
Dove sbaglio?
O provato a cambiare la lettera, con Partition Magic ma non riesce.
Sissibubu
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/06 17:29

Sponsor
 

Postdi hydra » 18/04/06 18:55

E' successo anche a me una volta appena installata una macchina da un cliente, mentre stavamo facendo una copia di backup. Il so si ferma alla schermata di avvio e ancora oggi non abbiamo risolto. :roll:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi pana25 » 19/04/06 12:30

Ma hai fatto un semplice backup o hai clonato quello vecchio su quello nuovo? Tutta la partizione o solo il volume?
pana25
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 21/03/06 13:04
Località: Modena

Postdi Sissibubu » 19/04/06 13:44

In avanzate, ho clonato C: di 10 Gb sulla Partizione di un altro Hd collegato come servo, che viene riconosciuta con D: di +- 40 Gb + E: di +- 80 Gb.
Poi scollego il primo Hd e metto come master il secondo, ma come già detto, mi si “blocca" sulla schermata Blue iniziale, che senza ausilio di Cd-rom non riesco a sbloccare, comunque l’unita viene sempre vista come D:.
Sissibubu
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/06 17:29

Postdi pana25 » 20/04/06 12:49

Formattando aggireresti il problema non lo risolveresti ma (a mio parere) è la soluzione migliore dal punto di vista rapporto "qualità-convenienza".
Poi se sul disco "originale" hai dei dati da recuperare lo puoi benissimo fare in un secondo tempo.
pana25
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 21/03/06 13:04
Località: Modena

Postdi Sissibubu » 20/04/06 14:19

Grazie del consiglio, ma la voglio lascire come ultima alternativa.
Sissibubu
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 16/02/06 17:29


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Copiare HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti