Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PC SI ACCENDE DA SOLO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PC SI ACCENDE DA SOLO

Postdi Word » 14/09/02 16:47

Ciao , ho un problema .. e credo che sia software .. il mio PC si accende da solo .. so che c'é un timer da impostare ma non so dove .. se nel BIOS ho nel S.O ...
Grazie
Word
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/08/02 16:31

Sponsor
 

che strano!

Postdi strike71 » 14/09/02 17:11

A me piacerebbe sapere come fare a far accendere il mio pc a una determinata ora!! :D
Pessimismo e fastidio...
strike71
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 14/09/02 16:42

Postdi luna11 » 14/09/02 22:10

Non avertela a male word
ma non sarebbe male aggiungere il maggior numero di info possibili sul tuo pc , compresa l'età.
Se poi si accende da solo senza che tu tocchi nemmeno la tastiera ,
se questo succede ad intervalli regolari , se hai una scheda W.O.L. , etc.
Cmq , prova a controllare se la boccola di alimentazione è bene inserita.
Staccala e poi inseriscila di nuovo nella sua sede esercitando una leggera pressione fino a sentire un click
A volte un falso contatto può generare l'impulso che accende il pc.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi gico » 15/09/02 00:08

Alcuni Bios permettono sia di impostare l'orario di accensione del PC, sia di effettuare una determinata operazione in caso venga a mancare la corrente ...

Ciao
gico
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 05/07/02 16:01

!!!

Postdi shellylost » 16/09/02 09:16

..che figata!!!meglio del Furby hihihih ..ma..non e` che tu ce l`hai attaccato a un fax x caso?
shellylost
 

Postdi Nicola » 16/09/02 12:49

se hai un modem analogico seriale e accesso con alimentatore si accende perche' sente gli impulsi ;)
si disattiva da BIOS alla voce robe elettriche .. ehm non ricordo bene :D ...
POWER WHEN MODEM ecc era la voce...
shellylost ha scritto:non e` che tu ce l`hai attaccato a un fax x caso?

Come si fa ad attacare il PC al FAX ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

WAKEUP ON MODEM

Postdi shellylost » 16/09/02 14:37

Nicola ha scritto:se hai un modem analogico seriale e accesso con alimentatore si accende perche' sente gli impulsi ;)
si disattiva da BIOS alla voce robe elettriche .. ehm non ricordo bene :D ...
POWER WHEN MODEM ecc era la voce...
shellylost ha scritto:non e` che tu ce l`hai attaccato a un fax x caso?

Come si fa ad attacare il PC al FAX ?


Una tizia dell`ufficio qua di fronte aveva lo stesso problema, perche` aveva modem/pc/fax tutti collegati e dopo un temporale che le ha resettato la motherboard tutte le volte che qualcuno inviava un fax le si accendeva il pc, perche` quella motherboard aveva il wakeup on modem di default.... eheheh gliel`ho risolto io il casino figurando come una grande esperta quando invece di hw non capisco un tubo... :eeh: :eeh:
shellylost
 

PC CHE ROMPE

Postdi Word » 16/09/02 19:29

Allora x la stroria di più info:
ho un P4 2Ghz, con Scheda M. Shuttle AV40S3,P4,Via P4X266A
512 ram 60Ghz e Geforce 4 da 64 Mb

.. S.O
win ME(spero di cambiarlo il più presto xché fa schifo)

Per quanto riguarda ad un collegamento sul fax o alla segrateria Tel non c'é l'ho... e attaccato alla via cavo e basta...

Se sapete aiutarmi Grazie mille

Altrimenti Grazie cmq
Word
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 10/08/02 16:31

Postdi luna11 » 16/09/02 20:39

Nel caso il tuo pc monti una scheda WOL ( Wake On Lan) che prevede l'accensione del pc tramite linea telefonica puoi disabilitarne l'opzione da BIOS/Power Management setup
nella sezione WAKE UP EVENTS metti su off oppure disable sia la voce POWER ON BY PCI CARD
che la voce WAKE UP ON LAN/RING
Nel caso le due opzioni siano già su off allora non è questa la soluzione.
Hai provato ad inserire a fondo la boccola di alimentazione sulla scheda madre?
Dalla descrizione che ne dai il tuo PC è abbastanza recente e forse ancora in garanzia.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PC SI ACCENDE DA SOLO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti