Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

animazione flash in pagina web

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

animazione flash in pagina web

Postdi dado » 13/09/02 20:41

Ok, concluso il periodo esami, mi rimetto a elaborare il mio sito....
un nuovo quesito che mi sono posto è:
come si fa a mettere un'animazione in flash in una pagina web?
Uso frontpage. Devo inserirla come cosa?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/09/02 10:21

Quando la elabori ti vengono due file : HTML e SWF
L'html contiente il codice html x far partire l'swf.
QUindi te aggiungi il coice della pag. HTML dentro la pagina con la locazione dell'swf..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 14/09/02 12:05

Grazie Nico per il codice che mi hai passato!!! Ora sono riuscito ad attuare la mia idea. Grazie!

Ps: per chi fosse interessato e come me non in grado di farsi il codice da solo, ecco il codice:


<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>prova</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<!--saas--><OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="550" HEIGHT="400" id="prova" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="prova.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="prova.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="prova" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 15/09/02 22:02

Per far funzionare il Flash (in IE e in NN), come codice basta questo:

Codice: Seleziona tutto
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="550" HEIGHT="400" id="prova" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="prova.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="prova.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="prova" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</EMBED></OBJECT>


Per quanto riguarda le versioni del player:
Flash Versione 6 ha scritto:swflash.cab#version=6,0,0,0

Flash Versione 5 ha scritto:swflash.cab#version=5,0,0,0
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 15/09/02 22:18

Ok, sfoltisco il codice!
Grazie TOS!
:D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 11/10/02 12:06

Ho scoperto che la pagina con l'animazione in flash non si vede più. Cosa può essere successo?? Ho riprovato a far un'altra pagina con il codice su scritto, ma non succede niente. Nella pagina, se provo a visualizzare l'anteprima, mi viene visualizzato solo il codice.
Un aiutino.... pleaze! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 11/10/02 12:57

dado ha scritto:Ho scoperto che la pagina con l'animazione in flash non si vede più. Cosa può essere successo?? Ho riprovato a far un'altra pagina con il codice su scritto, ma non succede niente. Nella pagina, se provo a visualizzare l'anteprima, mi viene visualizzato solo il codice.
Un aiutino.... pleaze! :D


esiste ancora l'animazione :roll: ? Ce la linki?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 11/10/02 13:10

Controlla i percorsi nel codice (tutti e due, sia per IE che per NN)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 11/10/02 18:05

Nicola ha scritto:
dado ha scritto:Ho scoperto che la pagina con l'animazione in flash non si vede più. Cosa può essere successo?? Ho riprovato a far un'altra pagina con il codice su scritto, ma non succede niente. Nella pagina, se provo a visualizzare l'anteprima, mi viene visualizzato solo il codice.
Un aiutino.... pleaze! :D


esiste ancora l'animazione :roll: ? Ce la linki?


Era un'animazione segnalata da Frengo... la si trova da qualche parte nel post 'stupidate varie rilassanti'.

X ToS: il percorso del codice? Intendi l'indirizzo wed da cui scaricare il 'visore'?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 11/10/02 19:00

dado ha scritto:Ho scoperto che la pagina con l'animazione in flash non si vede più. Cosa può essere successo?? Ho riprovato a far un'altra pagina con il codice su scritto, ma non succede niente. Nella pagina, se provo a visualizzare l'anteprima, mi viene visualizzato solo il codice.
Un aiutino.... pleaze! :D


no dado, intendevo dire la tua animazione (se è della tua animazione che stavi parlando)...
Controlla il percorso al file SWF...
Controlla di aver chiuso per bene tutti i TAG HTML (anche le virgolette).. visto che ti fa vedere il codice, invece che il flash
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 11/10/02 19:40

Tos, io l'animazione l'ho messa nella stessa cartella dove ci sono tutti i file del sito... devo solo scrivere il nome del file oppure proprio tutto il percorso?
Miii... darò un'occhiata anche a tutti i TAG... se mi accorgo che qcuno non è chiuso... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 11/10/02 19:59

Se vedi il codice come dice tos il problema deve essere quello. Non è un problema di percorso.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "animazione flash in pagina web":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti