Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl e getright

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

adsl e getright

Postdi lumen6 » 12/09/02 15:08

Ho adsl della tin, ho notato che getright 4.3 non funziona nello scaricare mi da un errore,quale altro programma posso usare???
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 12/09/02 15:11

Download Accelerator Plus
FlashGet (che io preferisco)
Go!Zilla
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 12/09/02 15:32

Da questo sito non riesco a scricare getflash,come mai è un mio problema opp. no??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Frengo78 » 12/09/02 16:12

Hai chiuso get right?

Tos, ma perche non funziona get right con l'adsl?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 12/09/02 17:26

frengo78 ha scritto:Tos, ma perche non funziona get right con l'adsl?


non saprei... l'ho usato molto temop fa...

per il link di download controllerò..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 12/09/02 17:32

lumen6 ha scritto:Da questo sito non riesco a scricare getflash,come mai è un mio problema opp. no??


corretto.. grazie della segnalazione...
ora funziona..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 13/09/02 14:44

Con adsl come devo settare la connessione( 300 cable/dls,isdn,....).
mi puoi spiegare????
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 13/09/02 15:06

non fa differenza... metti CABLE..
l'importante è che non limiti la velocità di download (se vuoi scaricare al max)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 13/09/02 16:35

lumen6 ha scritto:Con adsl come devo settare la connessione( 300 cable/dls,isdn,....).
mi puoi spiegare????
Grazie.


Se hai l'adsl puoi impostare dsl.
Ma come dice tos, basta che non lasci velocità normale, ma sfrutti la 'superaccelerazione'.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "adsl e getright":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti