Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

immagini su IE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

immagini su IE

Postdi galaxy » 11/09/02 09:53

Se apro pagine web che sono sul mio HD, Internet Explorer non mi visualizza le immagini GIF ma solo i segnaposto. Le JPG le visualizza.
Sulla rete le pagine sono ok.
Come posso risolvere?
Ciao
Galaxy

P.S. Non mi ricordo piu' come si evitano i loghi di avvio di windows agendo sul registro.
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi chickym0nkey » 11/09/02 10:05

ma la pagina web nn è la tua vero?l'hai solo salvata da internet?
se è cosi dovresti salvare sul tuo pc tutte le immagini e poi con un programma tipo "front page" per creare i siti internet ricolleghi tutte le immagini al loro posto ;)
coreggetemi se sbaglio!!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 11/09/02 10:13

Giusto, solo che in genere quando si salva la pagina dal web vengono salvate in una cartellina anche tutte le immagini. E poi è strana questa suddivisione gif/jpg. O si vedono tutte o nessuna! Dacci altri dettagli per favore!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Le pagine sono mie e i collegamenti sono a posto

Postdi galaxy » 11/09/02 12:58

Le pagine sono mie e i collegamenti sono a posto.
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Postdi chickym0nkey » 11/09/02 23:30

questo è molto strano...
cmq ora che ci penso anche con alcune immagini che ho provato a mettere nel mio sito succedeva la stessa cosa!!!quindi nn le ho messe!!!(mi appariva una x al posto dell'immagine!!!)
sono curioso anche io di conoscere la soluzione del problema ;)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 11/09/02 23:51

chickym0nkey ha scritto:cmq ora che ci penso anche con alcune immagini che ho provato a mettere nel mio sito succedeva la stessa cosa!!!quindi nn le ho messe!!!(mi appariva una x al posto dell'immagine!!!)


Qs accade quando il nome dell'immagine che hai usato in frontpage è diverso da quello che è stato pubblicato su ftp del sito che ti offre spazio web. Basta che il nome venga memorizzato maiuscolo anzichè minuscolo e ZAC... ti appare la X rossa. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 11/09/02 23:56

ma questo mi succede anche quando sto creando la page off-line.
quando sto ancora su front page
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 11/09/02 23:57

chickym0nkey ha scritto:ma questo mi succede anche quando sto creando la page off-line.
quando sto ancora su front page


Ma non è che dai un collegamento all'immagine e poi magari sposti la directory in cui qs si trova? Così FP non la trova e ti mette la X...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 12/09/02 00:00

no, appena metto incolla immagine da file e la incollo mi appare la x
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 12/09/02 00:17

Dado ha ragione scimmietta. Ma la vera causa di tutti i tuoi casini è.. FRONTPAGE!!!! Fermati un giorno dallo sviluppo del sito, vai su html.it e leggiti la loro guida all'utiizzo dell'html. Armati solo di notepad e salva i file che scrivi come .html e poi trascinali sul browser. Solo cosi riuscirai veramente a capire come funge l'html. Dammi retta!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 12/09/02 00:22

Mah... in fin dei conti x noi nuovi arrivati all'html, FP non è poi così male...
poi, col tempo, uno impara ad usare cose più complesse, ovvio... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

con Mosaic le vedo

Postdi galaxy » 13/09/02 08:25

Tornando a me...
io su html.it ci sono gia' stato e le mie pagine le faccio col blocco note.
I collegamenti sono a posto, Mosaic le visualizza.
Con IE vedo pero' solo le JPG!
Forse qualche impostazione di IE?

Ciao
Galaxy
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 13/09/02 08:54

scusa tu vedi sul forum le faccine??
Le faccine sono GIF, gli avatr alcuni sono JPG ... quindi non è impostazioni del browser...

secondo me è il percorso...
controlla che non scrive nel tag html
<img src="file:////ecc.ecc">
può anche essere che le JPG non siano salvate giuste... magari sono rovinate già di loro...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi galaxy » 13/09/02 12:40

Non sono i collegamenti il problema,
mi succede lo stesso con i modelli di Foxmail:
visualizzo solo segnaposti...

mi sa che mi rassegno... :(
galaxy
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 01/10/01 01:00

Postdi DocT » 13/09/02 13:27

A me è capitata una cosa simile....
era perché IE non riusciva a leggere correttamente i GIF v89a interrallacciati. [Il motivo non l'ho capito... devo ricordarmi di chiedere a Bill Gates @ Microsoft.com :lol: ]
Se hai un'editor di immagini, prova a salvarli come GIF v87 non interallacciato... non so se sto facendo casino con le versioni, comunque il senso è salvalo nella versione più vecchia disponibile...

Spero che questo risolva il tuo problema!!! :) :)

Ciao,
DocT
DocT
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 12/08/02 22:50
Località: Provincia di Treviso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "immagini su IE":

Immagini
Autore: aleyandro
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 5
Immagini cancellate
Autore: endryu77
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti