Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DHCP con WIN XP PRO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

DHCP con WIN XP PRO

Postdi hotpongo » 28/03/06 15:16

ciao a tutti...
domanda secca: ho "sentito parlare" di programmini per WIN XP PRO che possono fungere da server DHCP. (DHCP presente normalmente solo in Windows Server e non in Windows XP)
Qualcuno ne è a conoscenza??.. dove posso trovarli??...

Vi ringrazio tantissimo...ne ho un bisogno enormeeeee...
hotpongo
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 21/03/06 18:47

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/03/06 15:41

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hotpongo » 28/03/06 16:03

si...sei un mito... :D
provo la versione TRIAL e faccio sapere... ;)


grazzzzie!
hotpongo
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 21/03/06 18:47

Postdi hotpongo » 31/03/06 13:31

eccomi... :D
il programmino "trial" funziona alla grande tranne 2 piccoli inconvenienti:
1) è normale..essendo la versione trial ho la possibilita' di avere solo 5 client a cui dare un IP
2) un po' meno normale... :-? ..il client con il sistema windows 2000 non si prende l'IP!!..rimane quello 169.x.x.x ... ora guardero' un po' le impostazioni LAN del client anke se nn c'e' molto da guardare riguardo al DHCP :undecided:
hotpongo
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 21/03/06 18:47

Postdi joshi » 30/04/06 09:37

hotpongo ha scritto:eccomi... :D
il programmino "trial" funziona alla grande tranne 2 piccoli inconvenienti:
1) è normale..essendo la versione trial ho la possibilita' di avere solo 5 client a cui dare un IP
2) un po' meno normale... :-? ..il client con il sistema windows 2000 non si prende l'IP!!..rimane quello 169.x.x.x ... ora guardero' un po' le impostazioni LAN del client anke se nn c'e' molto da guardare riguardo al DHCP :undecided:



Ma cosa serve per far funzionare DHCP turbo? Con una LAN diretta tra due pc funziona?
ciaoicao
grazie
joshi
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 30/04/06 09:29


Torna a Software Windows


Topic correlati a "DHCP con WIN XP PRO":

DHCP
Autore: chiastra
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 3
DHCP arrestato!
Autore: fabrilas
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 15

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti