Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xmove?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

xmove?

Postdi cassioli » 27/03/06 14:23

Ottimo il programma XCOPY da DOS per pianificare l'archiviazione dei miei backup, ma.... se voglio SPOSTARE i file, invece che copiarli? :mmmh:
Devo per forza usare il DOS perche' prima di fare il backup devo avviare dei batch.
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 27/03/06 14:41

Lo puoi fare con VB se ti serve ti posto il sorgente
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi hydra » 27/03/06 14:53

Non puoi copiarli e poi cancellare i sorgenti?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Alexsandra » 27/03/06 14:57

Intendi di copiarli quì Hydra? ci sono anche le form,caso mai posto il link per scaricare il progetto e poi te li compili
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Alexsandra » 27/03/06 15:05

Ho guardato ora i sorgenti,praticamente fà un copy (sorgente-Destinazione) e poi cancella il file il sorgente. Li avevo trovati in rete tempo fà prova a guardarli li ho messi quì
http://freefilehosting.net/?id=pNr0l6rQ
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi hydra » 27/03/06 16:44

Alexsandra ha scritto:praticamente fà un copy (sorgente-Destinazione) e poi cancella il file il sorgente.


hydra ha scritto:Non puoi copiarli e poi cancellare i sorgenti?


E' quello che intendevo io, copiare i file sorgenti nella cartella di destinazione e poi cancellare i sorgenti. :P
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Alexsandra » 27/03/06 16:52

Speravo che non vedessi il mio post :) :) :) ho capito dopo che era riferito a cassioli,ma io sono partita in 4..... :oops:
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Dylan666 » 28/03/06 02:04

Ma il comando MOVE che vi ha fatto di male? :undecided:

PS: ma se usassi un programma di backup utilizzabile da riga di comando non faresti meglio e prima? :roll:

http://www.pc-facile.com/download/backup/cobian_backup/
http://www.educ.umu.se/~cobian/cobianbackup_faq.htm#7a
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 28/03/06 07:43

Dylan666 ha scritto:Ma il comando MOVE che vi ha fatto di male? :undecided:

MOVE copia intere directory? Nono copia solo file?
PS: ma se usassi un programma di backup utilizzabile da riga di comando non faresti meglio e prima? :roll:

http://www.pc-facile.com/download/backup/cobian_backup/
http://www.educ.umu.se/~cobian/cobianbackup_faq.htm#7a

no, e' una lunga storia...
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi Dylan666 » 28/03/06 13:52

cassioli ha scritto:MOVE copia intere directory? Nono copia solo file?


Solo file, ma tu non avevi specificato :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cassioli » 29/03/06 07:28

Dylan666 ha scritto:
cassioli ha scritto:MOVE copia intere directory? Nono copia solo file?


Solo file, ma tu non avevi specificato :P

Vabbe', ho risolto a monte facendo fare il backup in cartelle diverse a seconda del giorno (invece di fare il backup sempre nella stessa cartella e poi spostarlo in quella appropriata).
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti