Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

E' possibile accendere una macchina in remoto?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

E' possibile accendere una macchina in remoto?

Postdi oasisiano » 24/03/06 11:25

Vorrei sapere se è possibile che si possa accendere una macchina in remoto(nessuna importanza se Unix o Windows)?Logicamente se alla macchina che ci si deve connettere e collegata alla presa!Grazie
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 24/03/06 11:44

- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Dylan666 » 24/03/06 18:09

Sarebbe stato meglio se ci avessi specificato se il PC va acceso all'interno della LAN o no ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi collacox » 25/03/06 13:51

anche a me interessa sta cosa...io ho 3 PC collegati al Router. Volevo sapere come fare (e se c'è una guida) ad usare in remoto un PC dall'altro
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi Dylan666 » 25/03/06 13:59

Una cosa è accendere un altra è usare. Per la seconda vedi qui:
http://www.pc-facile.com/guide/gestione ... puter_VNC/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Alexsandra » 25/03/06 14:10

Vorrei far presente di "Buttare" un occhio di riguardo anche alla sicurezza dei propri dati, a volte è meglio rinunciare a certe comodità.
- Il primo fondamento della sicurezza non e' la tecnologia, ma l'attitudine mentale.

Win7 + Office 2003 Ita
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi oasisiano » 27/03/06 09:19

Ok...ma se il pc che voglio accendere nn si trova in una lan come faccio??Ah vi specifico che ho il suo ip e mac, ma nn gli ho mai operato sopra, quindi nn so nulla di quella macchina!!
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi oasisiano » 30/03/06 13:34

Raga ho provato per filo e per segno ciò che c'è scritto nei vari tutorial, ma nulla....nn funziona nulla! :mmmh:
oasisiano
Utente Senior
 
Post: 160
Iscritto il: 15/02/06 11:01

Postdi collacox » 02/04/06 11:59

con VNC ho provato con un mio amico io da casa mia e lui dalla sua, ma va lentissimo e si vede da CANE !
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi hydra » 02/04/06 19:15

collacox ha scritto:con VNC ho provato con un mio amico io da casa mia e lui dalla sua, ma va lentissimo e si vede da CANE !

Prova a immaginare cosa deve fare il pc per controllarne uno in remoto. Comunque se ci sono problemi nell'utilizzo del VNC apri un nuovo topic, non continuare qui, dove il problema è un altro.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Software Windows


Topic correlati a "E' possibile accendere una macchina in remoto?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti