Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AVG 7.1.385

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AVG 7.1.385

Postdi luigi99 » 20/03/06 01:06

AVG 7.1.385

dopo la reinstallazione del sistema ho installato come antivirus AVG.
Nella precedente configurazione, al termine dell'avvio del sistema, nella sistem tray appariva il quadrettino a quattro colori che confermava che AVG era attivo.
Ora ciò non avviene, e quindi non sono sicuro che AVG si avvii col sistema.
MSconfig e Task Managermi dicono che AVG è stato avviato però l'icona non compare, comunque quando scarico la posta è attivo e controlla la posta.
Per ottenere l'icona ho dovuto inserire AVG nella cartella: Esecuzione automatica.
Probabilmente non ho attivato io l'opzione in fase di installazione, ma non trovo come fare per attivarla ora!
Provo con una reinstallazione?
Grazie, ciao.
Luigi
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/03/06 01:20

in teoria non c'è nulla da settare, AVG va in esecuzione all'avvio di Windows come impostazione predefinita. Io proverei a reinstallarlo

PS: in MSCONFIG dovresti avere tre avg:

AVG_CC
AVG_EMC
AVG_AMSVR
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luigi99 » 20/03/06 01:34

i tre file li vedo avviati in da Task Manager.
in MSconfig ho solo: AVG Free Control Center
Proverò a reinstallarlo, anche perchè mettendolo in Esecuzione automatica devo ogni volta mandarlo in icona, non vorrei così avere due avvii dello stesso programma!!
Ciao, Luigi
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese

Postdi gamma_ray » 20/03/06 18:27

Di solito se non c'è il quadratino significa che il resident shield è disabilitato.
Non è che per caso è tra le icone nascoste?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi luigi99 » 22/03/06 16:18

Il resident shield è attivo e nelle proprietà mi dice:
Resident Shield is loaded and fully functional
Quindi dovrebbe essere tutto a posto anche se manca l'icona.
Inoltre è un paio di volte che avviando il PC riesco a vedere la finestra grigia di AVG che appare per un attimo quando si attiva l'antivirus. :lol:
Per sicurezza appena ho un attimo di tempo proverò una reinstallazione come consigliato da Dylan.
Ciao, Luigi
ex Autodidatta, ma ancora in cerca di grane con il computer
luigi99
Utente Senior
 
Post: 563
Iscritto il: 21/11/01 01:00
Località: Vigliano Biellese


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti