Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aggiornare il Pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aggiornare il Pc

Postdi Maxim_69 » 15/03/06 00:30

Ciao a tutti, vorrei aggiornare il Pc, scheda madre, video, audio ecc ecc. ma mi trovo in difficoltà....su alcuni siti ci sono vari aggiornamenti, e non so quali prendere, mentre sul sito del produttore della scheda madre avviando il download mi dice che non sono abilitato, perchè????...qualcuno bravo in queste cose, con un pokino di pazienza, che mi dà un'aiuto??? Io non so proprio da dove cominciare, il pc ha 3 mesi e non l'ho mai aggiornato, credo che sia moooolto indietro.

Ciao e grazie.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Sponsor
 

Postdi Sir_Boc » 15/03/06 01:08

Ciao Maxim_69 :)
Se ci dici che componenti hai ti possiamo dare una mano!
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Dylan666 » 15/03/06 13:05

Oltre a marca e modelli dei componenti d a aggiornare serabbe utile anche sapere che Windows usi e magari avere il link al "download non autorizzato" ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Maxim_69 » 15/03/06 14:09

Ciao, grazie della disponibilità, e scusate ma almeno la prima volta che eseguo tali procedure, meglio se assistito da chi ne sà + di me.
Ecco le caratteristiche: PC Hp - prodotto MediaCenter 2005 - modello M7270.it - scheda madre MSI RS480M2/RX480M2 (MS-7093) Socket 939 - bios tipo Award Phoenix-Award BIOS v6.00PG - scheda video ATI Radeon X600 (RV370) - scheda audio Creative EMU10K2 Audigy / Audigy 2 Audio Processor - tipo RAM DDR Sdram PC3200 (200MHz).....
il link che segue esce tramite EVEREST finestra scheda madre>informazioni sul prodotto http://www.mas.com.tw/program/products/ ... rd/mbd/pro list.php quando ci entro clicco su download>poi socket 939 e qui esce un messaggio in tedesco se non sbaglio.

Link scheda video (alla voce GPU) http://www.ati.com/support/driver.html

Link del Bios http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?referid=40 se manca qualcosa fatemelo sapere.....vi aspetto, ciao e grazie!
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 15/03/06 14:12

Maxim_69 ha scritto:Ciao, grazie della disponibilità, e scusate ma almeno la prima volta che eseguo tali procedure, meglio se assistito da chi ne sà + di me.
Ecco le caratteristiche: PC Hp - prodotto MediaCenter 2005 - modello M7270.it - scheda madre MSI RS480M2/RX480M2 (MS-7093) Socket 939 - bios tipo Award Phoenix-Award BIOS v6.00PG - scheda video ATI Radeon X600 (RV370) - scheda audio Creative EMU10K2 Audigy / Audigy 2 Audio Processor - tipo RAM DDR Sdram PC3200 (200MHz).....
il link che segue esce tramite EVEREST finestra scheda madre>informazioni sul prodotto http://www.mas.com.tw/program/products/ ... rd/mbd/pro list.php quando ci entro clicco su download>poi socket 939 e qui esce un messaggio in tedesco se non sbaglio.

Link scheda video (alla voce GPU) http://www.ati.com/support/driver.html

Link del Bios http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?referid=40 se manca qualcosa fatemelo sapere.....vi aspetto, ciao e grazie!


Nb-il link della scheda madre l'ho postato bene ma...alla fine è spezzettato, a me tra "pro" e "list.php" c'è uno spazio.ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 15/03/06 14:46

Scusate ho tralasciato il sistema operativo....XP.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 15/03/06 21:44

Ciao, volevo dirvi che l'aggiornamento scheda madre ora funge...ero io che cliccavo su XP-64bit e non mi ero accorto che era okb...ora sto scaricando un'aggiornamento 2000/XP di 108318 Kb...potete confermare se è quello che serve a me? Intanto lo salvo sul desktop.

Grazie.

Ps-ma questi aggiornamenti sono necessari o se ne può anche fare a meno????
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 15/03/06 21:54

Maxim_69 ha scritto:Ciao, volevo dirvi che l'aggiornamento scheda madre ora funge...ero io che cliccavo su XP-64bit e non mi ero accorto che era okb...ora sto scaricando un'aggiornamento 2000/XP di 108318 Kb...potete confermare se è quello che serve a me? Intanto lo salvo sul desktop.

Grazie.

Ps-ma questi aggiornamenti sono necessari o se ne può anche fare a meno????


Aggiungo link penultimo aggiornamento della pagina http://www.msi.com.tw/program/support/d ... ge=1&num=0 ....ma questo è per la video???? In effetti non mi trovo con le versioni, i driver che ho ora sulla scheda video sono 8.206.00 mentre quelli che stò scaricando sono 8.191...non sono più vecchi dei miei????? :eeh:
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Sir_Boc » 16/03/06 11:06

ciao Maxim_69 :)
Maxim_69 ha scritto:Ciao, volevo dirvi che l'aggiornamento scheda madre ora funge...ero io che cliccavo su XP-64bit e non mi ero accorto che era okb...ora sto scaricando un'aggiornamento 2000/XP di 108318 Kb...potete confermare se è quello che serve a me? Intanto lo salvo sul desktop.

Grazie.

Ps-ma questi aggiornamenti sono necessari o se ne può anche fare a meno????

L'aggiornamento 2000/xp di 108318 Kb da dove l'hai preso?
Se vuoi aggioranare il SO devi utilizzare l'Update di Windows, è il più sicuro sito per aggiornare il sistema! ;)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Sir_Boc » 16/03/06 11:18

Per aggiornare la Scheda Video, questo è il sito dell'ATI ufficiale
Scegli per i driver:
Catalyst Control Center Package / Download 2 of 3 / 34.3Mb / 03/08/06 / Display and WDM Drivers included in this bundle
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Sir_Boc » 16/03/06 11:27

Per la scheda audio, hai una Sound Blaser Audigy o Sound Blaser Audigy2?
Comunque io ti do il sito in cui puoi aggiornare la tua scheda audio:
http://it.europe.creative.com/support/downloads/
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Maxim_69 » 16/03/06 14:19

Sir_Boc ha scritto:Per aggiornare la Scheda Video, questo è il sito dell'ATI ufficiale
Scegli per i driver:
Catalyst Control Center Package / Download 2 of 3 / 34.3Mb / 03/08/06 / Display and WDM Drivers included in this bundle

Ciao, l'aggiornamento da te indicato l'ho trovato ma, io non ho XP normal...bensì XP MediaCenter edition 2005, quindi ne deduco che non sia quello, in questo caso mi indichi i passi e l'aggiornamento che dovrei prendere.

Grazie della tua disponibilità, ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 16/03/06 15:47

Aggiornamento scheda audio eseguito...sparita icona volume barra applicazioni...come la ripristino????????
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 16/03/06 15:49

Maxim_69 ha scritto:Aggiornamento scheda audio eseguito...sparita icona volume barra applicazioni...come la ripristino????????


Ok! ripristinata. :)
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Maxim_69 » 17/03/06 00:01

Sir_Boc ha scritto:Per aggiornare la Scheda Video, questo è il sito dell'ATI ufficiale
Scegli per i driver:
Catalyst Control Center Package / Download 2 of 3 / 34.3Mb / 03/08/06 / Display and WDM Drivers included in this bundle


Dunque, mi confermi questi passi??? dal link che mi hai dato (puntualizzo che ho XP MediaCenter Edition 2005)...
>Windows XP Media Center Edition Drivers and Software
>RADEON>Catalyst 6.3 Windows XP Media Center Edition Driver Download
>Display Driver,WDM,Catalyst Control Center>Download 2 of 3 > 34.7 Mb > 03/08/06.
Vado bene????
Grazie, attendo tue istruzioni.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Sir_Boc » 17/03/06 14:41

Si va benissimo ma ricordo ciò che è scritto sulo sito:
Note you must have Microsoft .NET Framework installed prior to downloading and installing this file.

Cioè in italiano:
Nota dovete avere Microsoft .NET Framework installata prima del download e dell'installazione del file

Microsoft .NET Framework lo trovi qui! ;)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Maxim_69 » 17/03/06 23:08

Ciao Sir_Boc, scheda video aggiornata...finalmenteeeeee, senti, visto che sei così gentile...che ne dici se approfitto ancora di te??? ;)
dunque, sotto all'aggiornamento che ho eseguito (2 of 3) c'era il 3 of 3 si tratta di "AVIVO Video Converter Engine" visto che fa parte dello stesso pacchetto, devo scaricare anche quello???
Ed ancora...nella pagina degli aggiornamenti TV TUNERS devo scaricare qualcosa??? Come ti dicevo ho bisogno di essere aggiornato bene per poter registrare e fare acquisizione video....poi seguirebbero altre cose, se sei disponibile ancora te le elenco.
Ciao e grazie tante per la tua disponibilità e pazienza, sei davvero gentile.
A presto.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Sir_Boc » 17/03/06 23:35

Maxim_69 ha scritto:c'era il 3 of 3 si tratta di "AVIVO Video Converter Engine" visto che fa parte dello stesso pacchetto, devo scaricare anche quello???

Questo è innutile che lo scarichi perchè funziona solo con la serie X1000 mentre la tua è X600! :)
Il TV Tuners idem cioè non centra niente con il modello della tua scheda video! :)

PS: A me va benissimo se vuoi elencare tutto cio che vuoi aggiornare! :D
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi Maxim_69 » 18/03/06 01:08

Allora non posso proprio rifiutare la tua disponibilità!!!! :)
Dunque, mi stò scervellando per riuscire a cavarmela da solo ma, sono riuscito ad aggiornare solo la voce "USB ADSL Loader"....quelle che seguono non ne capisco nulla...ti faccio la lista completa....

1) Controller standard PCI IDE (che è???) due voci da aggiornare

2) Monitor plug and Play (ho cercato invano)

3) Periferica USB Human Interface

4) Periferica USB composita

5) Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Poi ci sarebbe il modem... ma, girando alla ricerca di firmware mi sono imbattuto in altri utenti che lamentavano la totale mancanza di aggiornamenti, quindi tralasciamo.....ovviamente se ci sono cose inutili da aggiornare le scarti tu!!!

Ti ringrazio ancora, Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Sir_Boc » 18/03/06 16:10

Maxim_69 ha scritto:Controller standard PCI IDE (che è???) due voci da aggiornare

Non cè bisogno di aggiornarle! Essi servono per caricare le periferiche di tipo HD e Lettori CD/DVD. (non credo che esiste un aggiornamento di questo tipo)
Lo stesso discorso per il punto 3 e 4!

Maxim_69 ha scritto:Monitor plug and Play (ho cercato invano)

Dovresti cercare la marca del tuo schermo e se esiste un aggiornamento dello schermo!

Maxim_69 ha scritto:Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

Ma che cosa è? Una stampante? Un Lettore CD/DVD? Una Porta lan 10/100?
(Google mi fa riserimento a tutti questi componenti e non so che cosa fare) !
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aggiornare il Pc":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti