Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows update si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows update si blocca

Postdi rikodj » 11/03/06 20:04

Ciao, sto cercando di aggiustare un computer e cercare di aggiornarlo, pero' quando vado su http://www.windowsupdate.com e scelgo gli aggiornamenti da scaricare, apre la finestra di scarico ma nuilla parte ... quando clicco annulla, si blocca ie si chiude e mi dice se vogli inviare la segnalazione di errore...
ho provato ad aggiornare ie ma il prob persiste.
il s.o. e' win me...
suggerimenti??
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/03/06 03:24

Niente codici di errore?
Posta un log di HijackThis:
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/

E dai pure una passata di antivirus
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 12/03/06 17:30

l'antivirus non trova piu' niente, qualcosa aveva trovato qualche giorno fa, ma AVAST ha riparato... ecco il log...

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17.24.50, on 12/03/2006
Platform: Windows ME (Win9x 4.90.3000)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\HPBPRO.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\HPBOID.EXE
C:\PROGRAMMI\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHSERV.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCSS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RESTORE\STMGR.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\ATIPTAXX.EXE
C:\PROGRAMMI\HEWLETT-PACKARD\TOOLBOX\STATUSCLIENT\STATUSCLIENT.EXE
C:\PROGRAMMI\HEWLETT-PACKARD\ORDERREMINDER\ORDERREMINDER\ORDERREMINDER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\PROGRAMMI\HP\HP SOFTWARE UPDATE\HPWUSCHD2.EXE
C:\PROGRAMMI\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHWEBSV.EXE
C:\PROGRAMMI\ALWIL SOFTWARE\AVAST4\ASHMAISV.EXE
C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\PROGRAMMI\FILE COMUNI\MICROSOFT SHARED\WORKS SHARED\WKCALREM.EXE
C:\PROGRAMMI\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\DESKTOP\SPYTHING\HIJACKTHIS.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://gw.aliceadsl.it/minisearch
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer fornito da Alice
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\PROGRAMMI\ADOBE\ACROBAT 5.0\READER\ACTIVEX\ACROIEHELPER.OCX
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [CDWCheckRubrica] C:\SEAT\FAMILY\Chkrub_f
O4 - HKLM\..\Run: [mdac_runonce] C:\WINDOWS\SYSTEM\runonce.exe
O4 - HKLM\..\Run: [IconRA] IconRA.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCHealth] C:\WINDOWS\PCHealth\Support\PCHSchd.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] Atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [StatusClient 2.6] C:\Programmi\Hewlett-Packard\Toolbox\StatusClient\StatusClient.exe /auto
O4 - HKLM\..\Run: [OrderReminder] C:\Programmi\Hewlett-Packard\OrderReminder\OrderReminder\OrderReminder.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\Hp\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avast! Web Scanner] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST4\ASHWEBSV.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [ashMaiSv] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\AVAST4\ashmaisv.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
O4 - HKLM\..\Run: [HPLJ Config] C:\Programmi\Hewlett-Packard\hp LaserJet 3015_3020_3030_3380\SetConfig.exe -c Direct -p -pn "hp LaserJet 3015 PCL6" -n 1 -l 1040
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [*StateMgr] C:\WINDOWS\System\Restore\StateMgr.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [ATIPOLAB] ati2evxx.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [StillImageMonitor] C:\WINDOWS\SYSTEM\STIMON.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [HP Port Resolver] C:\WINDOWS\SYSTEM\hpbpro.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [HP Status Server] C:\WINDOWS\SYSTEM\hpboid.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [avast!] C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O4 - HKCU\..\Run: [IncrediMail] C:\Programmi\IncrediMail\bin\IncMail.exe /c
O4 - Startup: Promemoria del Calendario di Microsoft Works.lnk = C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Works Shared\wkcalrem.exe
O8 - Extra context menu item: &Add animation to IncrediMail Style Box - C:\PROGRA~1\INCRED~1\bin\resources\WebMenuImg.htm
O12 - Plugin for .spop: C:\PROGRA~1\INTERN~1\Plugins\NPDocBox.dll
O12 - Plugin for .pl: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\nppdf32.dll
O12 - Plugin for .mid: C:\PROGRA~1\INTERN~1\PLUGINS\npqtplugin.dll
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://gw.aliceadsl.it/home


grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 12/03/06 20:59

Log pulito. Mentre fai il Windows Update prova a tenere chiusi tutti gli altri programmi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 13/03/06 16:01

gia' fatto, non dialogano i computer e non parte il download... nemmeno l'aggiornamento automatico parte, quell odel sistray per intenderci...
che strano!!!
altri suggerimenti??
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 13/03/06 17:16

Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Installazione Applicazioni; cerchi la voce di Internet Explorer ci clicchi sopra e clicchi Aggiungi o Rimuovi. Apparirà una finestra che chiede se vuoi rimuovere oppure correggere l'installazione. A questo punto clicchi su CORREGGI.
Dopo la modifica ti consiglio riavviare il pc. In pratica segui questo:
http://support.microsoft.com/kb/293907/it

Oppure fai un ripristino a quando il windows update funzionava, se puoi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 20/03/06 15:30

vi aggiorno , seguendo la procedura indicata , il computer mi chiede se voglio ripristinare la precedente versione o disinstallare, che faccio???
altri suggerimenti??
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 20/03/06 16:21

Io creerei un punto di ripristino e poi provarei a usare la precedente versione. poi rimetterei la & e guardarei se il Windows update funziona, altrimenti userei il ripristino
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 20/03/06 16:44

ok posso provare pero ad oggi, si e' dimostrato come il windows update non ha funionato ne' con la precedente , ne' con il 6....
cmq provo..
grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 20/03/06 18:04

Cioè aspetta... non funzionava nemmeno con Internet Explorer 5?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 20/03/06 20:59

no, infatti ho aggiornato al 6 sp1, pero' non e' cambiato niente...
tutto e' nato da win98 che ho aggiornato fino a me... poi pero' controllando per fare l'update con l' ie 5 non andava e cosi' ho aggiornato al 6 sp1....ma niente!
quindi che posso fare??
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 21/03/06 01:27

Senza nemmeno un codice di errore non so che dire: chiudi tutti i programmi antivirus e firewall, guarda che le opzioni di Explorer siano tutte su livelli predefiniti e incrocia le dita...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 21/03/06 13:13

ehehee il problema e' quello, non da' codici di errore, solo sta bloccato.
sta fermo con i due "televisorini" in basso a destra fermi e quando chiudo la finestra mi dice che l' ie e' bloccato e si chiude. ho guardato anche la protezione e mi pare nella nroma, magari l'abbasso ulteriormente...
grazie ancora , ora sto preparando un meccansimo per buttarlo dalla finestra, ci sto mettendo meno!!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows update si blocca":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti