Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Font e Firefox

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Font e Firefox

Postdi tamp » 08/03/06 13:17

Usando firefox in alcune pagine internet mi ritrovo senza del testo scritto.
Aprendo la stessa pagina con IE, sia tramite IE Tabs che con IE vero e proprio la pagina è perfetta.
So già che non è un problema di firefox perchè da altri PC funziona tutto alla perfezione.
Non è neanche colpa di alcune estensioni presenti (tipo Adblock) e anche java è abilitato.
Allora l'unica cosa che mi viene da pensare è un problema di Font presenti nel computer.
Come faccio a verificare a quale font corrisponde il testo nascosto in modo da poter sostituire il font ?
Magari è dentro un file di stile css, ma come lo verifico?
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 08/03/06 15:52

Un esempio di pagina con testo non visibile su firefox?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tamp » 08/03/06 17:57

Uno dei siti è proprio uno di quelli proibiti :D

http://212.118.245.201/lbr_portal?action=do_lang_splash&form_name=lang_splash&LANG=it&STYLE=it&VIEW=it&LAYOUT=default

Il frame di sx che contiene gli Eventi, non è leggibile, quindi niente scritte :
Calcio-Automobilismo-Tennis
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi tamp » 11/03/06 00:40

domani voglio provare a forzare il font visualizzato modificando le opzioni di firefox, poi vi dico se cambia qualcosa
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi tamp » 11/03/06 11:36

Ho fatto la prova di forzare i font utilizzati dalle pagine web, ma inutilmente :cry:
Il menu a sx è senza scritte, la cosa strana è che la struttura ad albero
la vedo senza problemi
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi Dylan666 » 11/03/06 13:35

Ma se ti esporti quello che ti serve (preferiti, moduli o che so io) e provi a rimetter Firefox da capo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tamp » 11/03/06 13:58

boh, a questo punto farò così
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Font e Firefox":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti