Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pentium 3

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

pentium 3

Postdi metalcry » 05/09/02 20:12

salve......
voglio porvi questa domanda che io non sò sicuramente rispondere! allora..... io ho un pentium 3, 1000 megaherz, 20 gb di spazio sull'hard disk, ieri ho comprato un gioco per computer (scudetto 2002), l'ho installato, ci ho giocato per una mezz'oretta e poi mi è uscito lo schermo blu che mi diceva che c'era molta poca memoria!!! vi dico che io ho solo usato 5 gb e quindi ne sono rimasti altri 15, come fa ad esserci poca memoria? il problema non può essere nel gioco perchè questo non è l'unico gioco a cui succede!!!
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Sponsor
 

Postdi dado » 05/09/02 20:52

La memoria di cui si parla qui è quella RAM. Quanta RAM hai?
RAM=Random Access Memory.
Probabilmente ne hai meno di quanta richiesta come minimo dal gioco.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 05/09/02 20:55

La memoria RAM, non lo spazio fisico disponibile sul disco fisso.
Controlla quanta memoria ram hai installato, e nel caso ne avessi abbastanza (minimo 128 mega, meglio 256, nel caso di xp anche oltre....), fai un controllino che in background (cioè che in sottofondo anche se le applicazioni sono chiuse, molte vengono, come dire inizializzate mettendole in memoria per sveltire i processi) non ci siano troppi programmi.
Eventualmente chiudi quelli che non ti servono sempre immediatamente, ma sporadicamente.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi metalcry » 05/09/02 21:28

ho 128 mb di RAM!!!! quindi quale può essere il problema e quale consiglio mi dareste per superarlo......
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi metalcry » 05/09/02 21:30

scusa kiara, non ho capito cosa devo fare? devo vedere in background? ma come si fa?
metalcry
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 17/07/02 22:01

Postdi Nemok » 05/09/02 21:39

metalcry ha scritto:scusa kiara, non ho capito cosa devo fare? devo vedere in background? ma come si fa?


Ctrl+Alt+Canc
ti appare una finestra con tutti i task attivi,se qualcuno non ti serve lo togli (se non sai dove mettere le mani postali qui che ti diciamo noi)
;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 05/09/02 22:16

metalcry ha scritto:ho 128 mb di RAM!!!! quindi quale può essere il problema e quale consiglio mi dareste per superarlo......

comprare almeno un'altro banco di RAM da 128MB!!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 07/09/02 22:51

sposto il topic nella sezione assistenza software 8)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "pentium 3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti