Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creare un sito internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 06/09/02 13:33

frengo78 ha scritto:Oddio! eccolo!!! chissa quali nuove cosate partorira l'insana mente di Dado. Dopo la doppia homepage chissa con cosa ci stupira!

Spara Dado, ma fai piano!


Eheh... vedrai che cosa ne uscirà.... intanto aspetto la risposta di Nico su dot.tk.


Ops, Nico mi hai bruciato sul tempo.
Grazie x la risposta. In effetti i mille banner si sovrappongono.... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 06/09/02 13:48

suggerisco http://www.DadoCosato.Too.it
che ne dite?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 06/09/02 13:57

una volta che ho scaricato sul server tutto quello che mi sreve come faccio a inserirlo nella mia home page????
sto usando lycos
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 06/09/02 14:05

x chicky0nkey :
ti iscrivi a Lycos usi l'FTP e carichi tutte le pagine sul tuo account ..
Poi vai su http://utenti.lycos.it/tuouser e visiti il sito.. se funge tutto vai su http://www.too.it, http://www.dot.tk , http://www.too.it o altri e metti come indirizzo quello di Lycos..
Ciao, Niko.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 07/09/02 10:17

io ho caricato tutto quello che c'era da caricare dal mio pc ma la pagina del mio sito nn la visualizza!!!dice che è ancora in costruzione!!!!
come faccio?
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi kyara » 07/09/02 12:28

Oddio, ma l'hai messo il index.html?
Nella directory root ovviamente.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi chickym0nkey » 07/09/02 14:06

Si l'ho caricato dal mio pc sotto forma html ma non si vede una mazza! Cosa devo fare? sto prendendo a calci il monitor.
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Triumph Of Steel » 07/09/02 14:48

allora.. la tua pagina HOME come si chiama???
dovresti cancellare "index.htm" o "index.html" che è quella di default di lycos, e rinominare la tua "index.htm", "index.html", oppure "index.php"
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi chickym0nkey » 07/09/02 19:28

scusa tos ma nn ci ho capito un c***o!!!!
la home page si chiama ROCKY e ce l'ho anche sul pc oltre che sul server.
sul server ho inoltre tutte le immagini, pagine e altri cazzi vari...
ora che devo fa.
ti prego spiegetemi passo passo
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 07/09/02 20:32

per vedere la tua home page devi andare all'indirizzo http://www.miosito.it\rocky.htm

se vai solo a http://www.miosito.it vieni automaticamente reindirizzato a http://www.miosito.it\index.htm che è una pagina di lycos standard che ti dice che il tuo sito è in costruzione.

Dado aveva avuto un problema simile qualche tempo fa. Prova a cercare nel forum "index of" e Dado
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 08/09/02 12:08

frengo78 ha scritto:Dado aveva avuto un problema simile qualche tempo fa. Prova a cercare nel forum "index of" e Dado


Frengo chiama, io rispondo... è vero. Io avevo risolto rinominando la mia homepage in index.htm. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 10:14

ok ora ho un altro piccolo problemino... xchè nn si vedono le immagini?????????le ho già scaricate sul server
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 09/09/02 10:17

chickym0nkey ha scritto:ok ora ho un altro piccolo problemino... xchè nn si vedono le immagini?????????le ho già scaricate sul server

come perkorso nn devi mettere C:\ecc ma direttamente gif.gif o /immagini/immagine.jpg capito?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 09/09/02 10:20

Altro problema tipico e che forse aveva avuto anche dado. Dacci il link all'home page cosi ti diamo una mano a correggere i link errati alle immagini.

Secondo me sono sbagliati i link delle immagini nelle pagine. E' un errore tipico di tutti coloro che usano gli editor come front page e simili e non il glorioso e tanto caro (a me) Notepad/Textpad per fare pagine web.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 10:25

x link tu intendi l'url della home page vero?? http://utenti.lycos.it/chickym0nkey/ROCKY.htm
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 09/09/02 10:28

1) rinomina ROCKY.htm in index.htm ;)
2) C:\Documenti\tiziano\ROCKY\photo.htm metti solo photo.htm ;)
3) http://utenti.lycos.it/chickym0nkey/PHOTO/Rocky.jpg non fare questi riferimenti se sul server non esiste la cartella PHOTO ;)
4) Appena impari qualcosa di HTML butta via quel carciofo di Front Page 2000 (dove l'ho visto ? dall'HTML
Codice: Seleziona tutto
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
e usa HomeSite 5 della Macromedia o Notepad...
Buon lavoro...
Ultima modifica di Nicola su 09/09/02 10:31, modificato 1 volte in totale.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 09/09/02 10:29

Codice: Seleziona tutto
<img border="0" src="immagini/titolo2.bmp" width="500" height="151">&nbsp;</p>
<p><a href="file:///C:/Documenti/tiziano/ROCKY/news1.htm"><font color="#FF0000">NEWS</font></a> </p>
<p><a href="file:///C:/Documenti/tiziano/ROCKY/storia/storia.htm"><font color="#FF0000">STORIA</font></a></p>
<p><a href="file:///C:/Documenti/tiziano/ROCKY/photo.htm"><font


Questa è una porzione di codice tratta dalla tua home page. Quello che intendevamo io e niko è proprio questo. La tua pagina non cerca le immagini nello spazio lycos in cui le hai buttate ma su c: e ovviamente non le trova perche materialmente non ci sono! Devi modificare i percorsi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 11:00

finalmente l'ho finito!!!! quasi :D
manca solo qualche piccola modifichetta!
grazie a TUTTI!!!!! :D :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 09/09/02 11:04

dei suggerimenti... 8)
1) modifica ROCKY.htm in index.htm almeno nn devi scrivere niente oltre http://utenti.lycos.it/chickm0nkey
2) metti a posto le immagini della Home Page
3) le immagini in BMP mettile in GIF o JPG.. si carica in un decimo!!
Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 09/09/02 11:23

un sistema veloce x modificare i file bmp in jpg o altro ma cmq più veloci da scaricare????
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "creare un sito internet":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti