Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

creare un sito internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

creare un sito internet

Postdi chickym0nkey » 05/09/02 11:51

ciao a tutti!!!
ho creato un sito da poco su rocky balboa con front page della microsoft ma ho un problema!!!nn riesco a inserire immagini senza che ciò che ho scritto venga spostato!!!conoscete un programma migliore o il sistema x risolvere il mio problema?
x conoscere il sito contattatemi in privato
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi dado » 05/09/02 11:58

Ma scusa... in che senso 'senza che ciò che ho scritto venga spostato'?
Tu vuoi scrivere sulle immagini? O mettere le immagini di fianco al testo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 05/09/02 12:31

significa che sta sopra il testo e x farlo vedere ( il testo ) deve muoverlo..
Cmq prova a usare la 'barra immagini'
Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 05/09/02 13:31

non ho ben capito.. quindi provo a postare + soluzioni:

1. prova a mettere all'immagine la proprietà "allineamento a destra (o sinistra, o centrato, insomma quello che ti è + comodo)
Codice: Seleziona tutto
<img src="image.gif" align="absmiddle">
per esempio per metter il testo tutto centrato all'immagine..

2. usa le tabella e inserisci i vari contenuti nelle celle (testo, immagini...)

3. usa l'immagine come sfondo di tabella se vuoi scrivere del testo sopra l'immagine.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ilvampiro » 05/09/02 17:14

Guarda, anch'io ho avuto un sacco di rogne con i vari software per creare le pagine HTML finche' non ho trovato DreamWeaver e mi e' cambiata la vita ...........


facci un Pensierino ..........


il vampiro italiano 8)
il vampiro italiano IsDp 1992-2007 (c)
world wide web work (wwww)
ilvampiro
Utente Senior
 
Post: 175
Iscritto il: 16/07/02 13:52
Località: NORD OVEST - ITALIA

Postdi Frengo78 » 05/09/02 18:25

Il migliore software per fare html è notepad. Le rogne quelle ci sono sempre
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 05/09/02 20:50

frengo78 ha scritto:Le rogne quelle ci sono sempre

solo se il sito deve funzionare perfettamente su:

Internet Explorer 5.5 / 6.0
Netscape 4.x / 6 / (e ora pure il 7)

Questi browsers su PC e su Macintosh! :evil: :x
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi chickym0nkey » 06/09/02 12:51

finalmente sono riuscito a finire il sito!!!usando la barra delle immagini!!!!
sentite dove posso mettere gratuitamente in linea il mio sito?
ho provato su .iscool.nl ma nn sono sicuro che funzioni alle persone che nn usano il mio pc!!!
potete vedere se si vede?
il sito è [url]rockybalboa.iscool.nl[/url]
grazie
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 06/09/02 12:53

Codice: Seleziona tutto
404 Not Found
 We couldn't find this url (http://rochybalboa.iscool.nl) on our server. But... you can register it for free!
 
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 06/09/02 12:55

dove mi dice l'url da scrivere ho digitato la certella che si trova sul mio pc dove sta la pagina off-line
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 06/09/02 12:57

scusami ma... le pagine le hai messe sul server o stanno ancora sul tuo pc? Non ho ben capito!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 06/09/02 13:04

le pagine stanno sul mio pc xchè nn c'è scritto come metterle sul server!!!guarda se si vede il sito.
questo è dove è cominciato tuttohttp://www.iscool.nl.guarda anche questo
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 06/09/02 13:05

Devi specificare un sito no la cartella del PC :P
Fatti uno spazio gratis o su http://www.tripod.lycos.it o su digiland.iol.it ...
e specifica l'indirizzo che ti danno..
Ciao, Nico :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 06/09/02 13:09

ah! ecco, quindi iscool non ospita le pagine ma fornisce solo un indirizzo breve per il redirect su altri spazi. Esatto nico?

Come si chiama il sito? Visto dove lo vuoi ospitare direi che potrebbe essere scimmiette perverse.

Io dado e zello aspettiamo posta allora :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 06/09/02 13:10

Lascia stare iscool.nl: è patria dello spam. Leggesse Zello si metterebbe le mani nei capelli... :lol:
Come consigliato da Nico, vai su utenti.tripod.it (cioè lo spazio we di lycos). Io sto lavorando sul mio sito proprio in tripod e mi trovo bene.
Il sito devi metterlo online tramite il programma che hai usato per farlo, dandogli come destinazione l'indirizzo ftp di chi ti offre lo spazio web (cmq, ad es su tripod, il tutto ti verrà spiegato molto bene!).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 06/09/02 13:12

Codice: Seleziona tutto
Welcome to IsCool.nl - Your free url redirection

Cmq ti sconsiglio di usarlo.... sembra che spammi.. saranno arrivate casini di e-mail SPAM con url .iscool.nl
visita http://www.dot.tk che ti da un url del tipo http://www.quellokevuoi.tk con un pikkolo popup ma GRATIS..
Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 06/09/02 13:14

ok ragà mo ci provo.
grazie mille
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi dado » 06/09/02 13:21

Nicola ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
Welcome to IsCool.nl - Your free url redirection

Cmq ti sconsiglio di usarlo.... sembra che spammi.. saranno arrivate casini di e-mail SPAM con url .iscool.nl

Vedi...? se più voci dicono così, sarà pur vero, no?? :diavolo:

visita http://www.dot.tk che ti da un url del tipo http://www.quellokevuoi.tk con un pikkolo popup ma GRATIS..
Ciao, Nicola.


Fammi capire una cosa, Nico. Ma dot.tk ti dà solo un 'reindirizzatore'? Nel senso che.... mi dà solo un indirizzo tipo http://www.dado.tk, ma le pagine le ospito fisicamente su un altro spazio web, tipo tripod?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 06/09/02 13:28

Oddio! eccolo!!! chissa quali nuove cosate partorira l'insana mente di Dado. Dopo la doppia homepage chissa con cosa ci stupira!

Spara Dado, ma fai piano!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 06/09/02 13:33

dado il cosato ha scritto:Fammi capire una cosa, Nico. Ma dot.tk ti dà solo un 'reindirizzatore'? Nel senso che.... mi dà solo un indirizzo tipo http://www.dado.tk, ma le pagine le ospito fisicamente su un altro spazio web, tipo tripod?

Si è un reindirizzatore verso il tuo sito ( ad es. su Tripod ) ... Ti fa un solo popup chiudibile...
Dado non ti cosare di fare http://www.dado.tk perchè è già utilizzato ! Comunque le pubblicità che vedi su dado.tk ce ne sono anche altre perchè usa freeservers.
Con Lycos + TK avresti la pubblicità di Lycos + il popup di TK..
Ciao, Nicola.
Ultima modifica di Nicola su 06/09/02 13:33, modificato 1 volte in totale.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "creare un sito internet":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti